(источник - кулинарный портал Поваренок, слова и подсчеты Молодой жены с МД)
Состав:
100 гр. отварной говядины - 0 у. е.
2 яйца - 1 у. е.
50 гр. консервированных шампиньонов - 0,25 у. е.
50 гр. красного репчатого лука - 4,5 у. е.
50 гр. сыра твердого - 1 у. е.
Майонез 100-300 граммов - 2,5-7 у. е.
Итого на весь салатик: 9,3-13,8 у. е.
Отварную говядину мелко рубим.
Лично я шампиньоны обжарила, так как консервированные не очень люблю
Колцами и полукольцами нарубленный лук замачиваем на 10-15 минут в 5-6% уксусе, лучше в яблочном.
Сыр натираем на мелкой терке.
Отварные яйца разделяем на белок и желток, отдельно их мелко натираем.
Мясо, сыр, лук, шампиньоны по отдельности смешиваем с майонезом, при необходимости солим.
Выкладываем в след. последовательности:
1. Мясо с майонезом;
2. Грибы с майонезом
3. Лук с майонезом;
4. Сыр с майонезом;
5. Белок;
6. Желтком обсыпаем весь салатик.
(источник - кулинарный портал Поваренок, слова и подсчеты Молодой жены с МД) Состав: 100 гр. отварной говядины - 0 у. е. 2 яйца - 1 у. е. 50 гр. консервированных шампиньонов - 0,25 у. е. 50 гр. красного репчатого лука - 4,5 у. е. 50 гр. сыра твердого - 1 у. е. Майонез 100-300 граммов - 2,5-7 у. е. Итого на весь салатик: 9,3-13,8 у. е. Отварную говядину мелко рубим...
Читать полностью