Очень вкусные отбивные

Отбивные любят практически все, моя семья не исключение, вот и прошло выкинуть из рецепта муку, как оказалось- все равно вкусно. Итак:
Свинной биток - 0,5 кг- 0 у. е.
Майонез- 150- 200 гр - 3- 4 у. е. (вам прийдется посмотреть на своем майонезе, они очень разные бывают, я беру Олком, он 2 углевода на 100 гр имеет)
Яйцо- 2 шт- 1у. е.
Мясо хорошенько отбиваем, солим перчим и обмазываем майонезом, оставляем минут на 30- ть, но чем дольше, тем вкуснее и нежнее мясо, у меня дольше всего 3 часа лежало. Яйца взбиваем со щепоткой соли, обмакиваем в них отбивные и жарим, как обычно. Все, очень просто и вкусно, на гарнир квашеная капуста с растительным маслом, я предпочитаю пахучее .

Тэги:  кремлевка, рецепт

Рубрика: кремлевка

Рейтинг:  +3
Tan4ik
2 декабря 2010 года 4 229 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусные отбивные
Отбивные любят практически все, моя семья не исключение, вот и прошло выкинуть из рецепта муку, как оказалось- все равно вкусно. Итак:
Свинной биток - 0,5 кг- 0 у. е.
Майонез- 150- 200 гр - 3- 4 у. е. (вам прийдется посмотреть на своем майонезе, они очень разные бывают, я беру Олком, он 2 углевода на 100 гр имеет)
Яйцо- 2 шт- 1у. е... Читать полностью
 


Дневник Tan4ik:



Комментарии:

2 декабря 2010 года
0
А из телятиины выйдет?

2 декабря 2010 года
0
Ну а почему нет? Я и из индюшиного филе готовила, просто кусочки поменьше получаются .


Оставить свой комментарий
B i "