Куриные грудки с абрикосами.

Куриные грудки с абрикосами. Рецепт из нета, но очень понравился, съели фактически сразу, у меня в таблице оптималь-это йогурт, заменяла им сметану, сыр брала твердый не очень жирный, не считала только специи и чеснок. Если рецепт кому пригодится, буду очень рада.




Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
Рейтинг:  +19
Иринка-Иринка
10 февраля 2014 года 29 170 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные грудки с абрикосами.
  Рецепт из нета, но очень понравился, съели фактически сразу, у меня в таблице оптималь-это йогурт, заменяла им сметану, сыр брала твердый не очень жирный, не считала только специи и чеснок. Если рецепт кому пригодится, буду очень рада.
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)... Читать полностью
 


Дневник Иринка-Иринка:



Комментарии:

10 февраля 2014 года
0
вкусно! спасибо за рецепт!

10 февраля 2014 года
+1
Спасибо! Пробуйте,очень вкусно и сочно!

10 февраля 2014 года
0
Утащила в

10 февраля 2014 года
0
Домашних было не оттащить за уши!

10 февраля 2014 года
0
И я обязательно попробую сделать,взяла в

10 февраля 2014 года
0
Попробуйте начинка необычная,сочная и очень вкусная.

11 февраля 2014 года
0

11 февраля 2014 года
0
Спасибо! Утащила себе


Оставить свой комментарий
B i "