Время приготовления: 60 минут
Предназначение:
Для детей
На завтрак
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Морковные котлетки":
Морковь — 1,5 л
Молоко — 1 стак.
Яблоко — 1 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Соль
Сахар-песок — 1,5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Рецепт "Морковные котлетки":
Итак, натeртую морковь (у меня была целая 1, 5 -литровая кастрюлька) складываем в глубокую сковородку (или сотейник, или казанок, что вам угодно), добавляем около стакана молока и немного растительного масла, и тушим с закрытой крышкой. Когда морковка станет помягче, добавляем 1 мелко порезанное очищенное от кожуры яблоко (можно не одно, по вкусу), примерно 3 столовые ложки манки, щепотку соли, сахар по вкусу (я положила 1, 5 столовые ложки) и тушим до готовности. Остужаем. Добавляем в морковную массу 1 яйцо, тщательно перемешиваем, лепим котлетки, обваливаем их в сухарях или манке, обжариваем (я делала это на сливочном масле). И едим... Со сметанкой, или со сгущeнкой, или с растопленным сливочным маслом... Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 60 минут Предназначение: Для детей На завтрак На обед: На второе На полдник На ужин: На горячее Ингредиенты для "Морковные котлетки": Морковь — 1,5 л Молоко — 1 стак. Яблоко — 1 шт Крупа манная — 3 ст. л. Соль Сахар-песок — 1,5 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Рецепт "Морковные котлетки":...
Читать полностью
Пока нет комментариев.