Вчера подружка принесла итальянские макароны гнездами, муж достал с разморозки вареные боровички пожарить и открыл маринованные огурчики
, я в это время думала что бы такого на сегодня приготовить на обед, подумав, вот что у меня вышло, очень вкусно и это при том что ни соли, ни специй я вообще не использовала
вначале взвесила и отварила гнезда в сковороде, так как она плоская и по высоте подходила
слила воду, взвесила результат
для начинки взяла размороженные боровики, маринованные огурчики, томаты, сыр, петрушку, куриную грудку, все мелко порезала и перемешала, но так как сыр у меня был нарезной 2 кусочка, порезала только один, а второй разрезала на 4 части решила им начинку на гнездах накрыть
, подумала и добавила еще немножко активии-йогурта в начинку
смазала сковородку маслом положила туда начинку, получилось на каждое гнездо по 2 ст ложки с горкой
и накрыла 4 сыра
поставила в разогретую духовку на 200 градусов на 30 минут, вот что вышло
а это я уже обедаю
там гнездышко и салат с пекинской капусты, моркови и томатов
гнездышко с начинкой завесило 234 гр
Я по всем вашим рецептикам прошлась! Вы мастер!
Так красиво!!! И вкусно, наверное.
И красиво и вкусно!!!!!!
калошек то много, но вкусняшка