Куриные грудки с ананасом~

Куриные грудки с ананасом~

Ингредиенты:

●куриные грудки
●консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
●твердый сыр
●сметана
●майонез

Приготовление:

1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
Рейтинг:  +9
Tasmania
21 февраля 2014 года 6 70 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные грудки с ананасом~
  Ингредиенты:
●куриные грудки
●консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
●твердый сыр
●сметана
●майонез
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса.
2... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

21 февраля 2014 года
+1
а я тоже такие делаю! вкусняшка!

21 февраля 2014 года
+1
унесла с благодарность,спасибо

21 февраля 2014 года
+1
грудки не сухие получаются?

22 февраля 2014 года
0
Нет, если их не передержать в духовке. Они же под сметанкой и майонезом.


Оставить свой комментарий
B i "