ШАГ ВТОРОЙ- применить коэффиценты для определения энергетической ценности, если рыба приготовлена иными способами:
- для соленой рыбы типа сельди- 1,3
- для сушеной рыбы- 1,6
- для копченой рыбы- 1,7
- для жареной рыбы- 1,5
- для консервиров. в томате- 1,0
- для консерв с добавлением масла- 1,9
- для консерв в масле- 2,8
- балык рыбный- 2,0
Есть еще хорошая таблица по мясным продуктам, но нужно долго возиться, чтобы внести в удобном виде. (Крема- сегодня- обещаю, инфа- не пожалеешь, на уровне косметического салона. Вечером. Пока развлекаюсь тут))))) https://www.diets.ru/post/151226/?page=1#com812978
https://www.diets.ru/post/151226/?page=1#com812978