Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты (на 2 сытные порции):
-Куриное филе -250 г.
-Грибы -200 г.
-Репчатый лук (большой) — 1 шт.
-Йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
-Сыр нежирный-100 г.
-Соль
-Перец

Приготовление:

1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать

2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами

3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром

4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
Tasmania
4 марта 2014 года 3 44 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жульен с курицей и грибами
  Ингредиенты (на 2 сытные порции):
-Куриное филе -250 г.
-Грибы -200 г.
-Репчатый лук (большой) — 1 шт.
-Йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
-Сыр нежирный-100 г.
-Соль
-Перец
Приготовление:
1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами
3... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "