Фаршированные бублики.

Фаршированные бублики.
Ингредиенты:

- бублик — 350 г
- фарш мясной — 450 г
- лук репчатый — 1 шт
- яйцо — 3 шт
- сыр твердый — 200 г
- масло растительное
- соль

Приготовление:

1. Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.

2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку.

3. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.

4. Взбить яйца со щепоткой соли.

5. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

6. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.

7. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
Tasmania
4 марта 2014 года 3 50 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные бублики.
  Ингредиенты:
- бублик — 350 г
- фарш мясной — 450 г
- лук репчатый — 1 шт
- яйцо — 3 шт
- сыр твердый — 200 г
- масло растительное
- соль
Приготовление:
1. Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.
2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку.
3... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "