Салат "Валерия"

Салат "Валерия"

Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.

Тэги:  салаты

Рубрика: Рецепты блюд

Рейтинг:  +6
Tasmania
6 марта 2014 года 9 90 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Валерия"
Тэги: салаты

  Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

6 марта 2014 года
+1
думаю будет вкусно,спасибо!!!

7 марта 2014 года
+1
А я такой салат в лаваше делала на днях. Вернее - рулет из лаваша.

7 марта 2014 года
+1
Тоже вкусно! Только я с лавашом редко себе позволяю. Считаю калории, поэтому избегаю. Но иногда можно. Если захочется.

7 марта 2014 года
+1
Лаваш очень тонкий и легкий. И у него калорийность меньше, чем у другого хлеба.

7 марта 2014 года
+1
А у нас продается лаваш с калорийность выше, чем у хлеба. 278 ккал на 100г. Но он действительно очень тонкий и легкий. Когда готовлю курицу гриль, всегда покупаю. Мои парни любят себе типа шаурмы заворачивать с салатом из свежих овощей.

7 марта 2014 года
+1
Tasmania пишет:
типа шаурмы з
Я даже не знаю, что это такое. Слышала, но что - не представляю.
Лаваш же готовят совершенно без жира.

7 марта 2014 года
+1
Я готовлю курицу гриль. Там жир тоже весь стекает. Режу салатик. Ну например помидоры, огурец, пекинская капуста. Нарезаем лаваш на квадратные лепешки, накладываем куриное мясо сверху немного томатного соуса, майонеза +салат и заворачиваем. Хорошо, когда курица ещё горячая. Нам нравится.

7 марта 2014 года
+1
Интересно.

7 марта 2014 года
0
Июнька пишет:
Интересно.
И вкусно, очень!

7 марта 2014 года
+1
А курицу для гриля я мариную предварительно так. Кипячу воду в большой кастрюле. Кладу во время кипячения лавровый лист, перец горошком какой есть, чеснок дольками, можно лук. Соли 4 полных с верхом столовых ложки соли. После остывания кладу целую курицу, сверху придавливаю тарелкой. Надо, чтобы кура вся была в воде. Держу на кухне полдня, потом можно вынести на холод. Ночи хватает, чтобы она вся просолилась. Потом вытаскиваю, даю стечь и натираю специей какой-нибудь для аромата. Много не надо, если специя соленая. Соли уже достаточно. Мне нравится специя "Курица по-восточному". Ставлю в духовку и периодически смазываю вытапливаемым жирком для румяности. Такой способ для меня самый лучший. Курица получается румяная, кожица тонкая, хрустящая, ароматная и достаточно соленая. Жир весь на поддоне.
У меня специальное приспособление для курицы гриль.

7 марта 2014 года
0
Спасибо, Лена, надо попробовать.

7 марта 2014 года
0
Июнька пишет:
надо попробовать.
Тебе понравится, Леночка. И главное всегда курочка удачная получается. Если соли кажется многовато, возьми 3 столовых ложки. Всё зависит от времени маринования. Чем дольше, тем соленее. Можно и полдня просаливать, но дома, не вынося на холод.

7 марта 2014 года
+1
Угу.. делаю и я такой салатик, только ещё свежий огурец добавляю


Оставить свой комментарий
B i "