Бисквит (ещё один рецепт)

Бисквит (ещё один рецепт)
Ингредиенты:

· Яйцо — 3 штуки
· Сахар — 100 г
· Мука блинная — 100 г
· Крахмал — 35 г
· Масло сливочное — 15 г
· Вода — 3 столовые ложки

Приготовление:


1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму.
2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену.
3. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
4. Просеять муку и крахмал в другую миску.
5. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло.
6. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут.
7. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.

Тэги:  Бисквит

Рубрика: Рецепты блюд

Рейтинг:  +7
Tasmania
6 марта 2014 года 13 142 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бисквит (ещё один рецепт)
Тэги: Бисквит

  Ингредиенты:
· Яйцо — 3 штуки
· Сахар — 100 г
· Мука блинная — 100 г
· Крахмал — 35 г
· Масло сливочное — 15 г
· Вода — 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму.
2. Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену.
3... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

6 марта 2014 года
+1
я почти "специалист" по выпечке)))если что у меня спрашивайте,у меня много рецептов

6 марта 2014 года
0
Avantika G пишет:
много рецептов
В дневнике?

6 марта 2014 года
+1
нет,но если что-то интересует,говорите я дам рецепт!торты,пирожные,печенье и т.д.

6 марта 2014 года
0
Avantika G пишет:
я дам рецепт
Спасибо за предложение! Будем обращаться. Было бы здорово, чтобы Вы свои отработанные и на 100% удачные рецепты разместили в своем дневнике.

6 марта 2014 года
+1
можете посмотреть,есть торт "Захер" много раз его готовила,всем нравится я тут на сайте недавно,могу со временем разместить

6 марта 2014 года
+1
Avantika G пишет:
могу со временем разместить
Супер! Буду ждать.

6 марта 2014 года
+1
договорились

6 марта 2014 года
+1
Боже мой какой красивый на картинке-просто воздушный

6 марта 2014 года
0
Да ещё написано разделить на 15 кусков. У меня больше 4-х коржей из бисквита никогда не получалось...или это вдоль нарезать? Задачка...

6 марта 2014 года
+1
вдоль

6 марта 2014 года
0
Avantika G пишет:
вдоль
Эх, жаль...Для чего вдоль? И почему 15? Должно быть чётное число, 16 или 8

6 марта 2014 года
+1
для того чтобы кремом намазать и ликером пропитать а 15 не знаю

6 марта 2014 года
+1
не у нас блинной полно, просто наверное не смотрели..
Я недавно случайно увидела, так ещё и несколько видов

6 марта 2014 года
0
Её только про запас нельзя брать. Моль быстро заводится почему-то....

6 марта 2014 года
+1
моль не дура. любит всё натуральное

6 марта 2014 года
+1
а я блинную только "Пышечку" покупаю

6 марта 2014 года
+1
я не покупаю блинную, поэтому не могу сказать.
А может и надо попробовать. раз такой бисквит получается

6 марта 2014 года
+1
я не думаю он не из-за муки такой ,бисквиты всегда такой "корочкой"золотой покрываются (кроме шоколадных) а из блинной я блины пеку

6 марта 2014 года
+1
Я . кстати . и в рецептах для х/б видела рецепты с блинной мукой..точно там какие то разрыхлители напиханы

6 марта 2014 года
+1
я иногда тоже добавляю разрыхлитель а еще очень нужная "вещь" для бисквитов -ванильная эссенция или ванильный экстракт

7 марта 2014 года
+1
ванилька в меру и правда обалденно подходит

6 марта 2014 года
0
Marta21 пишет:
.точно там какие то разрыхлители напиханы
Что-то там есть, хитрое.

7 марта 2014 года
0

6 марта 2014 года
+2
разве можно такое на ночь показывать?

6 марта 2014 года
+1
Novaya пишет:
на ночь показывать?
можно-можно...тренировка своего рода.

6 марта 2014 года
+1
Мука только блинная нужна? Я такой давно в продаже не видела. Если взять простую,то не получится такая красота?

6 марта 2014 года
0
Меня тоже блинная заинтриговала. Но что-то действительно с блинной не так как с обычной. Там есть всякие добавки. Может в этом вся "соль"?

6 марта 2014 года
+1
И у нас блин ну теперь не продают. Раньше в нее добавляли соду, лимонную кислоту и яичные желтки порошковым вроде.

6 марта 2014 года
+1
скоро снова появится и уксусная эссенция

19 марта 2014 года
+2
Тань, а зачем уксусная эссенция? Я помню блинную муку, мой папа любил печь блины из нее

21 марта 2014 года
+1
Лена..боюсь объяснение написать почему она у вас появится

21 марта 2014 года
+1
Напиши в личку, что-то не понимаю Сегодня у нас салют в честь России! Ура!


Оставить свой комментарий
B i "