Преждевременная старость является следствием постоянного отравления вредными веществами, выделяемыми некоторыми микробами толстого кишечника. Пробиотики успешно смягчают процессы старения. Употребляя продукты с ферментированным овсом и пробиотическими био-культурами, мы стимулируем свою иммунную систему, что в период развития все новых штаммов и вирусов становится жизненно важно - пробиотик в переводе с греческого означает «для жизни». Нет ничего могущественнее идеи, время которой настало. Внедрение доступного, вкусного и низкокалорийного пробиотика в массовое питание.
В ста граммах био-овсяного продукта Velle всего 50 килокалорий можно считать выдающимся достижением современной науки, сравнимым с созданием компьютеров, разработками генной инженерии и полетами в космос.
Только смущает достаточно длинный срок хранения при использовании заявленных только натуральных компонентов. По этому поводу интересно услышать комментарий.
Мечтаю научиться делать эту вкусняшку дома, но нигде в инете нет рецепта. Очень импонирует, что это карельский рецепт, т.к. у меня есть карельские корни.
Пробовала, но особого впечатления не произвело...