рыба с овощами

рыба с овощами Продукты: 500 г филе трески или минтая, 350 г моркови, 120 г петрушки, 200 г корня сельдерея, 300 г цукини, 120 г лука-порея, 4 ст. ложки подсолнечного масла, соль, приправы, зелень. Вымытые и очищенные овощи нарежем соломкой и немного потушим на слабом огне с минимальным количеством воды (только сбрызнуть). На овощи положим куски рыбы. Предварительно их нужно посолить, посыпать красным жгучим перцем и сбрызнуть лимонным соком. Тушим примерно 20 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +3
IrinaShelkovo
18 марта 2014 года 3 28 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рыба с овощами
  Продукты: 500 г филе трески или минтая, 350 г моркови, 120 г петрушки, 200 г корня сельдерея, 300 г цукини, 120 г лука-порея, 4 ст. ложки подсолнечного масла, соль, приправы, зелень. Вымытые и очищенные овощи нарежем соломкой и немного потушим на слабом огне с минимальным количеством воды (только сбрызнуть). На овощи положим куски рыбы... Читать полностью
 


Дневник IrinaShelkovo:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "