Когда готовлю холодец я всегда снимаю шкуру с курицы и выбрасываю, на этот раз я решила ее как нибудь использовать(сложила в морозилку до лучших времен), как раз купила говяжий фарш, сидела думала, чтобы приготовить, в процессе раздумий родился такой рецепт.
Нам нужно:
шкурки 2-х куриц
1 кг фарша говяжьего
250гр творога обезжиренного
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 яйцо
соль, перец.
В фарш добавить творог. яйцо, соль, перец, измельченную зелень, хорошо все вымесить, отбить как на котлеты.
Выкладываем фарш на шкурки, заворачиваем. закрепляем шпажками,
заворачиваем в фольгу выпекаем в духовке при 200 гр 1 час, затем разрезаем фольгу раскрываем и ставим под гриль на 10 мин. (если нет гриля просто допекаем еще в духовке до румяного вида).
Когда кушаем шкурку снимаем и выбрасываем в пропасть :-)
Молодец!