Говяжий рулет

Когда готовлю холодец я всегда снимаю шкуру с курицы и выбрасываю, на этот раз я решила ее как нибудь использовать(сложила в морозилку до лучших времен), как раз купила говяжий фарш, сидела думала, чтобы приготовить, в процессе раздумий родился такой рецепт.

Нам нужно:
шкурки 2-х куриц
1 кг фарша говяжьего
250гр творога обезжиренного
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 яйцо
соль, перец.

В фарш добавить творог. яйцо, соль, перец, измельченную зелень, хорошо все вымесить, отбить как на котлеты.


Выкладываем фарш на шкурки, заворачиваем. закрепляем шпажками,


заворачиваем в фольгу выпекаем в духовке при 200 гр 1 час, затем разрезаем фольгу раскрываем и ставим под гриль на 10 мин. (если нет гриля просто допекаем еще в духовке до румяного вида).


Когда кушаем шкурку снимаем и выбрасываем в пропасть :-)
Рейтинг:  +6
000-Светлана-000
21 марта 2014 года 1 137 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говяжий рулет
Когда готовлю холодец я всегда снимаю шкуру с курицы и выбрасываю, на этот раз я решила ее как нибудь использовать(сложила в морозилку до лучших времен), как раз купила говяжий фарш, сидела думала, чтобы приготовить, в процессе раздумий родился такой рецепт.
Нам нужно:
шкурки 2-х куриц
1 кг фарша говяжьего
250гр творога обезжиренного
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 яйцо... Читать полностью
 


Дневник 000-Светлана-000:



Комментарии:

21 марта 2014 года
0
вкуснота

21 марта 2014 года
0
Стараемся

21 марта 2014 года
+1
Вкусно!!!

21 марта 2014 года
0
Ничего себе... вот это вкусняшка!
Молодец!


Оставить свой комментарий
B i "