сердце куриное 600 гр
фарш куриный 1200
яйцо куриное 1 шт.
молоко сухое обезжиренное 30 гр (1,5 столовых ложки)
мускатный орех -8 гр - (1,5 чайных ложки)
соль 2 чайных ложки
(я использую мерную ложку для хлебопечки)
Каждое куриное сердечко проколоть смешать с фаршем добавить соль, яйцо, сухое молоко, мускатный орех, все перемешать.
Взять рукав для выпечки завязать его снизу, вставить в ветчинницу уложить нашу смесь, хорошо утрамбовать,
завязать хорошо рукав
закрыть ветчинницу
уложить ее на бок чашу мультиварки, залить кипятком и выставить на режим суп 1,5 часа
достаем ветчинницу, даем стечь воде остужаем,
затем положить в холодильник на пару часов не разбирая.
Достаем, нарезаем - наша колбаска готова
Выводы:
получилась немножко суховатая и сердечки как то сбились в одну кучу, в следующий раз порежу на кусочки и нужно еще поработать над фаршем, надо попробовать фарш без белого мяса.
Или вы диетическую хотите?