Да, сегодня я бездельничаю.
Разленился!
Завтра в поликлинику. Постараюсь больничный закрыть. Дома сидеть уже обрыдло.
Зато вес порадовал!
Сто сорок четыре шестьсот!
Вот и цифирку сто сорок пять я перевалил! Осталось это закрепить.
Встал я сегодня довольно поздно, потому и совместил сразу оба завтрака.
Запеченный картофель, немножко не очень калорийной ветчины, маринованные огурчики, томатный сок и чай. Потом подумал и съел еще зефирину.
А, чтобы не было перегруза по еде, в следующий раз я поел только через четыре часа.
Можно считать это обедом, хотя в дневнике и стоит "ланч".
Суп с грибами, что сварил вчера, слайсы и немножко той самой вяленой куриной грудки, что я делал в прошлую субботу.
И вот как она выглядит.
Мне она понравилась. Хорошая будет замена колбасе!
Еще сегодня я решил таки попробовать выпить кофе.
Не я его покупал, поэтому пришлось пробовать, что купили.
И вот как оно выглядело. На всякий случай положил две ложки сахара.
Добавил немного корицы и шоколада, но видать слишком мало ибо вкуса корицы и шоколада не почувствовал. Я вообще не знаю как бы мне оценить его вкус... Единственное, что могу сказать, вкус у этого кофе проявлен довольно слабо. Хотя я положил на чашку две чайных ложки кофе. Может, стоило сделать его покрепче, чтобы проявился вкус.
А потом у меня был полдник, который в дневнике назван обедом.
Помидорка, что-то вроде пасты из зелени и греческого йогурта, слайсы и сулугуни. Сыр я положил на слайсы и сунул в на минуту в микроволновку. Чай.
И полдник, который ужин.
Дайкон с ряженкой, рис с небольшим количеством масла, но без соли. Запеченная грудка и чай.
Грудку я считаю как тушеную ибо она такой примерно и вышла. Корочка, которая свойственна для запеченного, так и не появилась.
Ну и томатный сок...
Вот такой день!
Как вкусненько выглядит вяленая грудка,ммм
я говядину делала ,мне очень понравилось , а мои не оценили
Глаз алмаз прямо всё опять в идеале
Говядину тоже хочу попробовать.
Но надо в смесь еще и чеснока будет добавить.
Рецепт здесь!
Курица - супер, обожаю вяленое мясо А к кофе, может, привыкнуть надо... Хотя надо ли?
Вот и я, пока в раздумьях - стоит или нет...
вам этот вынужденный отпуск на пользу пошел. такое ощущение,что произошло осмысление.
в еде все гармонично и отлажено! я искренне за вас рада!
Помогло кое в чем разобраться.
Просто стало любопытно.
Конечно, варил!
Очень желаю закрепить
Чай я давно без сахара пью, с кофе пока не решил.
Жокей сам по себе не очень,мне напоминает что-то подгоревшее)) Беру среднюю обжарку.
а мне захотелось грибного супа но грибы магазинные..я их боюсь..незнамо где их собирали
Так их на плантациях выращивают.
С отвесиком
Жокей люблю, предпочитаю "итальянский" а вкус не яркий потому что арабика, она послабее робусты будет
Тут еще вот в чем вопрос - может вообще лучше сублимированный брать? Но, пока, торопиться не буду.
Но...
Я всегда был любителем чая, а не кофе, поэтому и к цикорию остался довольно равнодушным.
Я и о кофе сейчас только размышляю - пить, не пить, а уж сразу думать о его замене...
Думаю, что пока не стоит.
хотя я его,заразу,люблю по утрам и что характерно растворимый по вкусу мне больше нравится чем вареный. хотя после вареного такой запах в квартире витает - аромат счастья
тем не менее вам решать. но чай лучше
Салатик такой хорош тем, что его можно вообще не солить. А в огурцах не так уж много соли.
Менюшка вкусная
Дождалась я фото курочки вяленой Всё, убедили, тоже обязательно сделаю
Мне она самому очень понравилась!
В следующий раз попробую в соль добавить немного чеснока. Ведь этот процесс почти ничем не отличается от засолки того же сала.
Но в отличии от сала здесь можно регулировать степень солености временем вымачивания.
Специально искал!