Сегодня я бездельничаю. День семьдесят второй. Фото отчет за 08.04.2014.

Да, сегодня я бездельничаю.
Разленился!
Завтра в поликлинику. Постараюсь больничный закрыть. Дома сидеть уже обрыдло.
Зато вес порадовал!
Сто сорок четыре шестьсот!
Вот и цифирку сто сорок пять я перевалил! Осталось это закрепить.

Встал я сегодня довольно поздно, потому и совместил сразу оба завтрака.



Запеченный картофель, немножко не очень калорийной ветчины, маринованные огурчики, томатный сок и чай. Потом подумал и съел еще зефирину.

А, чтобы не было перегруза по еде, в следующий раз я поел только через четыре часа.
Можно считать это обедом, хотя в дневнике и стоит "ланч".



Суп с грибами, что сварил вчера, слайсы и немножко той самой вяленой куриной грудки, что я делал в прошлую субботу.

И вот как она выглядит.



Мне она понравилась. Хорошая будет замена колбасе!

Еще сегодня я решил таки попробовать выпить кофе.



Не я его покупал, поэтому пришлось пробовать, что купили.

И вот как оно выглядело. На всякий случай положил две ложки сахара.



Добавил немного корицы и шоколада, но видать слишком мало ибо вкуса корицы и шоколада не почувствовал. Я вообще не знаю как бы мне оценить его вкус... Единственное, что могу сказать, вкус у этого кофе проявлен довольно слабо. Хотя я положил на чашку две чайных ложки кофе. Может, стоило сделать его покрепче, чтобы проявился вкус.

А потом у меня был полдник, который в дневнике назван обедом.



Помидорка, что-то вроде пасты из зелени и греческого йогурта, слайсы и сулугуни. Сыр я положил на слайсы и сунул в на минуту в микроволновку. Чай.

И полдник, который ужин.



Дайкон с ряженкой, рис с небольшим количеством масла, но без соли. Запеченная грудка и чай.
Грудку я считаю как тушеную ибо она такой примерно и вышла. Корочка, которая свойственна для запеченного, так и не появилась.

Ну и томатный сок...



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +64
Садху Скилл
8 апреля 2014 года 620 103
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня я бездельничаю. День семьдесят второй. Фото отчет за 08.04.2014.
Да, сегодня я бездельничаю.
Разленился!
Завтра в поликлинику. Постараюсь больничный закрыть. Дома сидеть уже обрыдло.
Зато вес порадовал!
Сто сорок четыре шестьсот!
Вот и цифирку сто сорок пять я перевалил! Осталось это закрепить.
Встал я сегодня довольно поздно, потому и совместил сразу оба завтрака... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:
Страницы: 1 2


8 апреля 2014 года
+1
как всегда замечательно, разнообразно и вкусно!!! С отвесиком Алексей!!!!!!

8 апреля 2014 года
0
Спасибо!

8 апреля 2014 года
+1
поздравляю с новым рубежом (в циферках)
Как вкусненько выглядит вяленая грудка,ммм

8 апреля 2014 года
+1
А-н-а-с-т-а-с-и-Я пишет:
Как вкусненько выглядит вяленая грудка,ммм
няма-няма

8 апреля 2014 года
0
Ага сижу,слюнки глотаю

8 апреля 2014 года
+1
Настя, фу! Нельзя!

8 апреля 2014 года
0
Мне и нельзя? я вас умоляю все полезно что в рот полезло

8 апреля 2014 года
+1

8 апреля 2014 года
0
На вкус тоже.

8 апреля 2014 года
+1
Курочка вяленая
я говядину делала ,мне очень понравилось , а мои не оценили
Глаз алмаз прямо всё опять в идеале

8 апреля 2014 года
+1
Спасибо!
Говядину тоже хочу попробовать.
Но надо в смесь еще и чеснока будет добавить.

8 апреля 2014 года
0

8 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
вяленой куриной грудки, что я делал в прошлую субботу
рецептик можно?

8 апреля 2014 года
+1
https://www.diets.ru/post/1201278/
Рецепт здесь!

8 апреля 2014 года
0
спасибо

8 апреля 2014 года
+1
Любите Вы солёненькое...

8 апреля 2014 года
0
Оно, кстати, не особо и соленое вышло. Ведь в технологии приготовления есть этап, когда грудка вымачивается.

8 апреля 2014 года
+1

8 апреля 2014 года
0

8 апреля 2014 года
+1
Оооо, с новой цифрой Вас! Это так приятно, по себе знаю.
Курица - супер, обожаю вяленое мясо А к кофе, может, привыкнуть надо... Хотя надо ли?

8 апреля 2014 года
+1
Спасибо!
Вот и я, пока в раздумьях - стоит или нет...

8 апреля 2014 года
+1
Слайсы полюбились?)

8 апреля 2014 года
+1
Ага!

8 апреля 2014 года
+1
все как всегда
вам этот вынужденный отпуск на пользу пошел. такое ощущение,что произошло осмысление.
в еде все гармонично и отлажено! я искренне за вас рада!

8 апреля 2014 года
0
Похоже, что так.
Помогло кое в чем разобраться.

8 апреля 2014 года
+1
Алексей, вы молодчина просто!!! С отвесом!!!

8 апреля 2014 года
+1
Спасибо!

8 апреля 2014 года
+1
вяленая грудка ммм... а можно рецептиком поделится?

8 апреля 2014 года
0
Ссылка дана чуть выше.

9 апреля 2014 года
0
спасибо нашла))) Очень просто))) У меня на работе девченки расхватали)))

8 апреля 2014 года
+1
с отвесом)) мясо изумительно выглядит))Зачем такой кофе пить

8 апреля 2014 года
+1
Спасибо!
Просто стало любопытно.

8 апреля 2014 года
+1

8 апреля 2014 года
0

pup
8 апреля 2014 года
+1
Вы кофе варили или прямо так,в кипяток 2 ложки?

8 апреля 2014 года
+1
Обижаете, да?!
Конечно, варил!

8 апреля 2014 года
+1
А я могу и кипятком заварить когда некогда или неохота варить

8 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Вот и цифирку сто сорок пять я перевалил! Осталось это закрепить.

Очень желаю закрепить

8 апреля 2014 года
0
Я тоже этого очень хочу!

8 апреля 2014 года
+1
Жокей? Тогда уж по-восточному. Вы варили или в стакане заваривали? Я на 300мл кружку кладу 2чайных ложки кофе и заливаю крутым кипятком. Через минуты две гуща осядет можно пить. Я кидаю сахзам . Пока не могу совсем несладкое. Чай запросто. Кофе не могу

8 апреля 2014 года
+1
Варил. В следующий раз попробую просто залить кипятком.
Чай я давно без сахара пью, с кофе пока не решил.

8 апреля 2014 года
+1
Варите варите. Вкуснее.

8 апреля 2014 года
+1
Угу!

pup
8 апреля 2014 года
+1
Вот и я! Сегодня впервые пробовала кофе без сахара. Но с ложкой молока! Вкусно))
Жокей сам по себе не очень,мне напоминает что-то подгоревшее)) Беру среднюю обжарку.

9 апреля 2014 года
0
Тут большое пространство для исследования.

9 апреля 2014 года
+1
Жокей по-восточному вкуснота

9 апреля 2014 года
+1

8 апреля 2014 года
+1
Отличное меню и отличный вес! Поздравляю!!!

8 апреля 2014 года
0
Спасибо!

8 апреля 2014 года
0
ух с отвесиком!!!!!!!
а мне захотелось грибного супа но грибы магазинные..я их боюсь..незнамо где их собирали

8 апреля 2014 года
0
Шампиньоны-то?
Так их на плантациях выращивают.

8 апреля 2014 года
+1
Вешенки не пробовали?

8 апреля 2014 года
+1
У нас они довольно редко появляются в отличии от шампиньонов.

8 апреля 2014 года
+1
А в лесу сами грибы собираете?

9 апреля 2014 года
0
Не. Я не грибник. А вот жена обожает.

8 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Потом подумал и съел еще зефирину.
а то я по ней соскучилась
С отвесиком
Жокей люблю, предпочитаю "итальянский" а вкус не яркий потому что арабика, она послабее робусты будет

9 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Тут еще вот в чем вопрос - может вообще лучше сублимированный брать? Но, пока, торопиться не буду.

9 апреля 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
лучше сублимированный брать
тут я придерживаюсь мнения, что молотый все-таки лучше

9 апреля 2014 года
+2
поддержу

9 апреля 2014 года
+2
Ладно! Пока остановлюсь на молотом.

9 апреля 2014 года
+1
А как насчет цикория?

9 апреля 2014 года
+2
Не, не нравится.

9 апреля 2014 года
+1
а я себя 2 года назад с кофе на него перевела, сначала не очень, а потом даже полюбила, счас к кофе вернулась, но и с цикорием у меня нежная дружба. Особенно он с зефирками хорош

9 апреля 2014 года
+1
Я его одно время использовал на завтрак. Смешивал растворимый цикорий, сухое молоко и сахар, потом заливал кипятком и использовал как завтрак на работе.
Но...
Я всегда был любителем чая, а не кофе, поэтому и к цикорию остался довольно равнодушным.
Я и о кофе сейчас только размышляю - пить, не пить, а уж сразу думать о его замене...
Думаю, что пока не стоит.

9 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Я и о кофе сейчас только размышляю - пить, не пить,
а зачем, если не хочется? кофе кальций из костей вымывает

9 апреля 2014 года
0
Даже, если я решу его пить, то это будет достаточно редко.

9 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Я и о кофе сейчас только размышляю - пить, не пить,
вот и я думаю,зачем? тем более если с давлением есть проблемы.
хотя я его,заразу,люблю по утрам и что характерно растворимый по вкусу мне больше нравится чем вареный. хотя после вареного такой запах в квартире витает - аромат счастья
тем не менее вам решать. но чай лучше

9 апреля 2014 года
0
У растворимого вкус более выражен.

8 апреля 2014 года
+1
Поздравляю с отвесом !!! А таблица калорийности нещадно врёт... Запеченный картофель на 100 гр 123 ккал., Б-4,4.,Ж-2,8.,У-19,8... А ваш салатик с сельдереем стеблевым так мне понравился ! С утра - самое то !!!

9 апреля 2014 года
0
Спасибо за информацию!
Салатик такой хорош тем, что его можно вообще не солить. А в огурцах не так уж много соли.

8 апреля 2014 года
+1
Поздравляю с отвесом
Менюшка вкусная

9 апреля 2014 года
0

9 апреля 2014 года
+1
Алексей, с разменом новой циферки Желаю поскорее ее закрепить и двинуться к новым достижениям
Дождалась я фото курочки вяленой Всё, убедили, тоже обязательно сделаю

9 апреля 2014 года
0
Спасибо!
Мне она самому очень понравилась!
В следующий раз попробую в соль добавить немного чеснока. Ведь этот процесс почти ничем не отличается от засолки того же сала.
Но в отличии от сала здесь можно регулировать степень солености временем вымачивания.

9 апреля 2014 года
+1
кстати кофе вкусно с кардамоном

9 апреля 2014 года
0
Еще бы найти тот кардамон! То я бы его в мясо!!!

9 апреля 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
ще бы найти тот кардамон!
так он везде продается, где специями торгуют

9 апреля 2014 года
0
Не-а!
Специально искал!

9 апреля 2014 года
0
странно ! там , где на вес продают специи смотрели?


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "