10.00 Горячий напиток без сахара - 1 большая кружка
12.30 Обед
Рис - 100-125 г
Обезжиренный творог - 150 г
Большая тарелка овощей разных цветов - 300-400 г
15.00 Полдник
1 фрукт
5 несолёных орехов
18.30 Ужин
Картофель - 100-125 г
Паровая рыба/бобы/чечевица - 100 г
Паровые овощи разных цветов - 300-400 г
Программа 3 "Баланс". Поддержание веса. Поддержание нормального веса, энергии, концентрации и хорошего самочувствия.
- Ваша тарелка (приём пищи) должна как минимум на 50% состоять из овощей и овощных салатов, остальные 50% должны составлять постные продукты из белковой группы с низким ГИ.
- Ежедневно принимайте витамины
В целом не сложно! Много рецептов и блюд! Просто я не могу - не без шоколада! И он мне всю картину портит! Я первый раз постую, не так строго - потому что использую масло подсолнечное! Думаю - выдержу!
Спасибочки
Думаю это правильный подход. Лучше медленно, но верно. Глядишь в следующем году будешь самой примерной))))
Я в тебя верю!