Ингридиенты:
1) 1.024г - Куриные отбивные - 1.024 (5шт крупных, взяла готовые отбитые грудки в кулинарии);
2) 8г - Соль (вообще, на глазок - примерно 1,5 ч.л. без горочки);
3) 381г - Ананасы кольцами в собственном соку (1 банка);
4) 201г - Сметана 11% (25 ч.л. без горочки);
5) 154г - Сыр.
Приготовление:
Противень застелила пергаментом.
Филе посолила с двух сторон, выложила на бумагу.
На каждый кусочек курицы размазала по 3 ч.л. сметаны.
Кольца ананасов разрезала на половинки, и разложила на каждый кусочек курицы по 4 половинки.
На каждый кусочек курицы размазала по 2 ч.л. сметаны.
Сыр натерла на терке и равномерно распределила по курице.
Запекала в духовке 40мин при температуре 175-180 градусов.