Тесто:
150гр. муки,1ч. л. разрых.,100гр. сахара,1 яйцо,75гр. маргарина, ванилин.
Начинка:
500гр. обезжиренного творога,125 гр. сахара(можно и побольше),3 желтка,1п. ванильного пудинга,75гр. растит. масла,125мл. молока,3 белка.
Так же:мандарины и желе.
Приготовление.
Приготовить тесто и убрать в холодильник на 30мин. Выложить в форму, сделать бортик, печь при 200 градусах примерно 10 минут.
Для начинки смешать творог с сахаром и желтками. Добавить порошок пудинга, масло и молоко. Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно подмешать к начинке.
Выложить начинку на корж, затем дольки мандарин и печь при 160 градусах где-то 1 час. Как будет готов, остудить и залить желе.
(Мандарины можно не выкладывать сразу. Испечь пирог, остудить, а затем разложить мандарины и залить апельсиновым желе.)
Очень вкусный творожный пирог!
Пока нет комментариев.