Я не знаю названия блюда и методом тыка по картинкам гугла не нашла. На рынках, там где корейцы продают свою морковку и прочие вкусности, бывают такие ярко-ярко желтые рулетики с белой начинкой...возможно из кабачков, не знаю...вот как такое приготовить? И как оно называется? Я даже правильной картинке с этим блюдом буду рада.
Я не знаю названия блюда и методом тыка по картинкам гугла не нашла. На рынках, там где корейцы продают свою морковку и прочие вкусности, бывают такие ярко-ярко желтые рулетики с белой начинкой...возможно из кабачков, не знаю...вот как такое приготовить? И как оно называется? Я даже правильной картинке с этим блюдом буду рада.
Читать полностью
Бумагу начиняют: азиатская вермишель (рисовая) , креветки/курица, морковь, специи, лук, зелень, морковь.Можно овощами начинить. Жарят их во фритюре
я выяснила, это таки кабачки, я сегодня купила на пробу.Там сыр с морковкой начинка, или сыр с грибами.