Начало. День первый. Фото отчет за 18.05.2014

Итак, начинаю заново!
За это время попробовал несколько других систем питания, но ни одна из них не устроила. Ладно хоть вес удалось оставить на уровне февраля.
Но времени не жаль!
Выяснил, что ничего, кроме ПК мне реально не подходит.
Вес сейчас сто пятьдесят двести.
Следующее взвешивание через неделю!
Раньше не стану, чтобы лишний раз не дергаться.
А теперь о еде.

Первый завтрак.

Еще вчера я залил сухой геркулес ряженкой. А сегодня нарезал зелени и натер огурец. А потом смешал овощи со смесью геркулеса с ряженкой. Получился весьма сытный салат. Ну, и традиционная запеканка из яйца и творога.
После того как поел часа два работал за компьютером. Потом, дай думаю помою духовку перед тем как поесть. И есть как-то не хотелось... Ага! Помыл! Только заняло это у меня гораздо больше времени чем рассчитывал. Потом еще и экран решил у ноута почистить... Короче, спохватился где-то часов через пять.

Второй завтрак.

Покупное лечо. Перловка. И фрикаделька из куриного фарша с луком.
После еды что-то меня расплющило и я залег где-то на часок...
А вот после второго завтрака есть захотелось уже через два часа. Ну, я где-то с часок делами позанимался и пообедал.

Обед.

Овощной суп на курином бульоне. Пара слайсов и немного колбасного сыра. Кстати, это действительно сыр, а не то, что называют "сырный продукт".
Еще пару часов поработал на компе. Потом, чувствую, что меня вновь полежать тянет. Ладно, думаю, время полдника почти подошло. Сделаю-ка я себе какао! Причем настоящее! "Золотой ярлык"! И без всякого молока! Только немного сахара, чтобы не слишком горчило.
Так и сделал.

Полдник.

Какао и колбасный сыр.

И ужин...

Сделал что-то вроде салата. Обдал кипятком несколько шампиньонов. Огурец нашинковал тонкими полосками - в стиле карпаччо. Это стало основой. На которую я положил смесь из грибов, лука и зелени. Заправил салат соевым соусом и яблочным уксусом. Плюс чайная ложка растительного масла.
А по краешку тарелки мясо выложено...
Вчера запек на сковороде-гриль запек без жира свиной стейк. Получилось весьма неплохо. Только не надо к калорийности придираться! Претензии к администраторам! Но в мясе ни капли жира! Плюс кусок хлеба.

Перед сном будет еще стакан ряженки.

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +78
Садху Скилл
18 мая 2014 года 667 77
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начало. День первый. Фото отчет за 18.05.2014
Итак, начинаю заново!
За это время попробовал несколько других систем питания, но ни одна из них не устроила. Ладно хоть вес удалось оставить на уровне февраля.
Но времени не жаль!
Выяснил, что ничего, кроме ПК мне реально не подходит.
Вес сейчас сто пятьдесят двести.
Следующее взвешивание через неделю!
Раньше не стану, чтобы лишний раз не дергаться.
А теперь о еде... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

18 мая 2014 года
+3

18 мая 2014 года
+3

18 мая 2014 года
+2
Если надоест считать калории, есть способ мерить дневную норму порциями. Тоже вполне удобно.

18 мая 2014 года
+2
Тоже вариант!

18 мая 2014 года
+1
Raddy пишет:
есть способ мерить дневную норму порциями.
как?

18 мая 2014 года
0
Общий вес порции 250-300 грамм.

18 мая 2014 года
0
Есть такая система. Там продукты делятся на группы. А каждая группа на порции. Я описала эту систему в своем дневе: https://www.diets.ru/post/1128299/. Таблица в фотоальбоме.

18 мая 2014 года
0
Получается?

18 мая 2014 года
+1
Да. Когда я сидела на подсчете, то заметила некую зависимость от ведения дневника питания. И постоянно думала о том "что я съем". Хотя уже пришло понимание что, когда и сколько есть. А тут еще нета не было 3 дня. И за это время я и перестроилась. И поняла, что так мне удобнее. И что самое важное перестала думать о еде так часто.
А теперь вообще обнаглела и даже взвешиваю порции редко. Пока получается.

19 мая 2014 года
0
Этапы роста. Нужно пробовать разные подходы к похудению, чтобы свое найти. Я использую эти записи еще и для наблюдения за самим собой. Много раз уже убеждался, что забываю всякие мелочи.

19 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
чтобы свое найти.
Да, это правильно. В интуитивке меня напрягает само слово "интуитивное". Мне больше нравится "осознанное", т.е. контролируемое.

19 мая 2014 года
+1
Да, "сознательность выбора" подходит больше.

19 мая 2014 года
0
Посмотрю обязательно!

18 мая 2014 года
+1

18 мая 2014 года
0

18 мая 2014 года
+1
с возвращением!

18 мая 2014 года
+1
Спасибо!

pup
18 мая 2014 года
0
Алексей,задам может быть не скромный вопрос - в вашей семье готовкой занимаетесь вы? Жена питается отдельно?
Ещё было бы очень интересно узнать о настоящем колбасном сыре( состав и производитель), ни разу не встречала.
И про духовку -какими средствами пользуетесь для её очистки? Никак не найду идеальное.

18 мая 2014 года
0
Для себя я сам готовлю. Жена не то чтобы отдельно питается - те же каши она тоже ест. Но все вкусы у нас разнятся, поэтому частенько едим раздельно.
Ой! Состав не помню! Но там именно сыры и соли-плавители. Но он и ценой в два раза больше чем "сырный продукт". Разница в составе значительная. В колбасном сыре нет растительных жиров и минимум добавок и консервантов. Имел возможность сравнить.
У нас хороший колбасный сыр делают два завода в области - в Полтавке и в Тюкалинске. Тюкалинские сыры вообще отличного качества.
Не знаю насчет идеального, я пользуюсь "Пемолюксом".

18 мая 2014 года
+1
у нас сейчас тоже появился настоящий плавленый сыр и цена у него 400 р за кг...
вкусный я его со стаком ем чтобы вкус не портить

18 мая 2014 года
+1
Наши около двухсот...
И что за стак такой?

19 мая 2014 года
+1
со "с так ом"это так просто сыр без всего
около двухсот это

19 мая 2014 года
+1
А-а-а...
Четыреста у нас твердые сыры стоят...

19 мая 2014 года
+1
у нас твердые от 300

19 мая 2014 года
+1
Пардон!
От трехсот до четырехсот!
Причем отличный фермерский козий сыр всего за триста. Я его сейчас стараюсь брать.. Либо тюкалинский

19 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
отличный фермерский козий сыр всего за триста.
это видимо только у вас у нас все что не заводское стоит только дороже

19 мая 2014 года
+1
Видимо так...

19 мая 2014 года
0
в смысле ниразу не встречала????
вы где живете ??

pup
19 мая 2014 года
+1
Ни разу не встречала настоящий,а с растительным жиром- сколько угодно.Живу под Пензой

19 мая 2014 года
0
У нас с растительным жиром тоже куча марок, а вот нормальных только две...

19 мая 2014 года
0
Амвей не пробовали? Но не именно для духовок, озон кажется называется. Я только этим спасаюсь.Гарнитур помоешь - как из магазина .Попробовала плиту и духовку отъедает всё напрочь.

pup
19 мая 2014 года
0
Амвей дороговат,думаю и из более дешевой продукции реально подобрать хорошее моющее средство

18 мая 2014 года
+1
Шикарное меню!!! Так много вкуснятины а по КБЖУ практически идеально!

18 мая 2014 года
+1
Спасибо!

18 мая 2014 года
0
Садху не ешьте калбасный сыр он содержит много соли!

18 мая 2014 года
0
Я ж его не килограммами ем!

19 мая 2014 года
0
хоть один кусочек,он задержит воду на несколько дней.Я уже пол года как не ем сыры,консервы,калбасы,только отварное или запеченое мясо,рыбу!

19 мая 2014 года
0
Мож и так, но при моих объемах лишние пятьдесят грамм воды просто ничто...

19 мая 2014 года
0
не факт.

18 мая 2014 года
+1
Привет! С возвращением!

О боги! Яблочный уксус так и стоит нераспечатанным! Вот что значит нет привычки и когда вспоминаю про него - вдруг забываю куда его можно добавить))))))

Готов к килотоннам новых комментов?)))))

18 мая 2014 года
+1
Спасибо!
Яблоный уксус хорошо добавлять в салаты. Или в маринады...
Ко всему готов!

18 мая 2014 года
+1
ПионЭр!

18 мая 2014 года
0
Ага!

19 мая 2014 года
0
Тогда пошла мечи вострить вострые, щиты готовить. Пушку Единорог почищу. Отбиваться бумммм.

19 мая 2014 года
0

19 мая 2014 года
+1
я в салаты добавляю соевый соус и лимонный сок и норм

19 мая 2014 года
0
Тоже вариант!

19 мая 2014 года
+2
С возвращением!
Не хватало Ваших отчетов

19 мая 2014 года
0
Спасибо!

19 мая 2014 года
+2
с возвращением!!! очень соскучилась по Вашим отчетам!!!

19 мая 2014 года
0

19 мая 2014 года
+1
Скучали без Вас! Новых достижений Вам!

19 мая 2014 года
0

19 мая 2014 года
0
Удачного возвращения!
Ух, столько ингридиентов, и такая маленькая калорийность! Супер!
А я уже более десяти лет никогда днём не сплю. И уже даже при недосыпе не засну! Никак при свете.

19 мая 2014 года
0
Спасибо!
Это был не сон... Так... полудрема... Встал рано, видать потому и добирал...

20 мая 2014 года
-1
А, ну тогда понятно! Я так бывает за компом устраиваю концерты по вашим заявкам, если недосып будет дня 2-3 длится

20 мая 2014 года
0

19 мая 2014 года
+1
все у вас здорово и ,я смотрю, настрой боевой! так держать!
а как ваша ходьба?

19 мая 2014 года
+1
Ходить начал...
А вообще настроение частенько подрывное.
Тут к нам "Чайф" приезжал... Один из заводов свой юбилей отмечал и устроил большой праздник на открытом воздухе. И "Чайф" пригласили... И чтоб я такую халяву пропустил! Короче несколько часов по парку тусили. Правда у меня потом дня два ноги болели, но оно того стоило!
Сейчас, правда, загрипповал, но уже иду на поправку.

19 мая 2014 года
+1
ой болезнь так сбивает. сама уже 2 раза переболела. такая слабость,что прям руки опускаются.
и тем не менее - продолжаем трудиться

19 мая 2014 года
0
Грипп какой-то дурной оказался!
Температурил всего один день. А потом выше тридцати семи она не поднималась, но слабость была такая , что я буквально ползал по квартире. А потом эта сволочь в бронхит перешла...
И, как назло, похолодало у нас. Выше десяти-двенадцати температура не поднимается, а батареи уже отключили и комфорта это не добавляет...

19 мая 2014 года
+1
Ваш отчет,как поэма.Опять начнут критиковать,не обращайте внимания

19 мая 2014 года
0
Спасибо!
Я уже притерпелся!

19 мая 2014 года
+1
АЛЕКСЕЙ с возвращением вас ура

19 мая 2014 года
0
Спасибо!

19 мая 2014 года
+1
Леша, привет
желаю, чтобы это начало было доведено до логического завершения

19 мая 2014 года
+1
Привет!
Уж я постараюсь!

19 мая 2014 года
+1
с возвращением!хороших отвесов!

19 мая 2014 года
+1
Спасибо!
Летом это делать легче.

19 мая 2014 года
+1
это да.у нас уже жара такая началась второй день,что больше пить хочется,чем есть.

19 мая 2014 года
+1
У нас еще холодно.

19 мая 2014 года
+1
молодец ,что вернулся.

19 мая 2014 года
0

19 мая 2014 года
+1
С возвращением.Ждем отчетиков.

19 мая 2014 года
0
Будут!

20 мая 2014 года
+1
С возвращением! Заждались мы тебя

20 мая 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "