Итак, начинаю заново!
За это время попробовал несколько других систем питания, но ни одна из них не устроила. Ладно хоть вес удалось оставить на уровне февраля.
Но времени не жаль!
Выяснил, что ничего, кроме ПК мне реально не подходит.
Вес сейчас сто пятьдесят двести.
Следующее взвешивание через неделю!
Раньше не стану, чтобы лишний раз не дергаться.
А теперь о еде.
Первый завтрак.
Еще вчера я залил сухой геркулес ряженкой. А сегодня нарезал зелени и натер огурец. А потом смешал овощи со смесью геркулеса с ряженкой. Получился весьма сытный салат. Ну, и традиционная запеканка из яйца и творога.
После того как поел часа два работал за компьютером. Потом, дай думаю помою духовку перед тем как поесть. И есть как-то не хотелось... Ага! Помыл! Только заняло это у меня гораздо больше времени чем рассчитывал. Потом еще и экран решил у ноута почистить... Короче, спохватился где-то часов через пять.
Второй завтрак.
Покупное лечо. Перловка. И фрикаделька из куриного фарша с луком.
После еды что-то меня расплющило и я залег где-то на часок...
А вот после второго завтрака есть захотелось уже через два часа. Ну, я где-то с часок делами позанимался и пообедал.
Обед.
Овощной суп на курином бульоне. Пара слайсов и немного колбасного сыра. Кстати, это действительно сыр, а не то, что называют "сырный продукт".
Еще пару часов поработал на компе. Потом, чувствую, что меня вновь полежать тянет. Ладно, думаю, время полдника почти подошло. Сделаю-ка я себе какао! Причем настоящее! "Золотой ярлык"! И без всякого молока! Только немного сахара, чтобы не слишком горчило.
Так и сделал.
Полдник.
Какао и колбасный сыр.
И ужин...
Сделал что-то вроде салата. Обдал кипятком несколько шампиньонов. Огурец нашинковал тонкими полосками - в стиле карпаччо. Это стало основой. На которую я положил смесь из грибов, лука и зелени. Заправил салат соевым соусом и яблочным уксусом. Плюс чайная ложка растительного масла.
А по краешку тарелки мясо выложено...
Вчера запек на сковороде-гриль запек без жира свиной стейк. Получилось весьма неплохо. Только не надо к калорийности придираться! Претензии к администраторам! Но в мясе ни капли жира! Плюс кусок хлеба.
Перед сном будет еще стакан ряженки.
А теперь вообще обнаглела и даже взвешиваю порции редко. Пока получается.
Ещё было бы очень интересно узнать о настоящем колбасном сыре( состав и производитель), ни разу не встречала.
И про духовку -какими средствами пользуетесь для её очистки? Никак не найду идеальное.
Ой! Состав не помню! Но там именно сыры и соли-плавители. Но он и ценой в два раза больше чем "сырный продукт". Разница в составе значительная. В колбасном сыре нет растительных жиров и минимум добавок и консервантов. Имел возможность сравнить.
У нас хороший колбасный сыр делают два завода в области - в Полтавке и в Тюкалинске. Тюкалинские сыры вообще отличного качества.
Не знаю насчет идеального, я пользуюсь "Пемолюксом".
вкусный я его со стаком ем чтобы вкус не портить
И что за стак такой?
около двухсот это
Четыреста у нас твердые сыры стоят...
От трехсот до четырехсот!
Причем отличный фермерский козий сыр всего за триста. Я его сейчас стараюсь брать.. Либо тюкалинский
вы где живете ??
О боги! Яблочный уксус так и стоит нераспечатанным! Вот что значит нет привычки и когда вспоминаю про него - вдруг забываю куда его можно добавить))))))
Готов к килотоннам новых комментов?)))))
Яблоный уксус хорошо добавлять в салаты. Или в маринады...
Ко всему готов!
Не хватало Ваших отчетов
Ух, столько ингридиентов, и такая маленькая калорийность! Супер!
А я уже более десяти лет никогда днём не сплю. И уже даже при недосыпе не засну! Никак при свете.
Это был не сон... Так... полудрема... Встал рано, видать потому и добирал...
а как ваша ходьба?
А вообще настроение частенько подрывное.
Тут к нам "Чайф" приезжал... Один из заводов свой юбилей отмечал и устроил большой праздник на открытом воздухе. И "Чайф" пригласили... И чтоб я такую халяву пропустил! Короче несколько часов по парку тусили. Правда у меня потом дня два ноги болели, но оно того стоило!
Сейчас, правда, загрипповал, но уже иду на поправку.
и тем не менее - продолжаем трудиться
Температурил всего один день. А потом выше тридцати семи она не поднималась, но слабость была такая , что я буквально ползал по квартире. А потом эта сволочь в бронхит перешла...
И, как назло, похолодало у нас. Выше десяти-двенадцати температура не поднимается, а батареи уже отключили и комфорта это не добавляет...
Я уже притерпелся!
желаю, чтобы это начало было доведено до логического завершения
Уж я постараюсь!
Летом это делать легче.