Встал я сегодня довольно поздно.
И потому первый завтрак у меня чуть ли не обед получился.
Первый завтрак.
Сегодня он почти такой же как вчера. Разве, что добавил в смесь редиску и лук.
Ну и запеканка...
Между первым и вторым завтраком прогулялся в магазины. Потому разрыв между первым и вторым оказался довольно большим.
Второй завтрак.
Покупной салат из капусты смешал с зеленью. Плюс перловая каша. И немного селедки копченой.
И на десерт клюква вяленая.
Самое странное, что она совершенно не кислая, а сладкая. В сиропе ее вымачивали то ли?
А до обеда я успел "соорудить" острую фасоль с грибами...
Но есть не стал. Пущай настаивается...
Обед.
Тут все просто, без изысков.
Гречневая каша, фрикаделька и салат из редиски, зелени и ряженки.
А на десерт... Целых двадцать изюминок!
Ужин оказался вообще поздним. Поэтому обошелся без полдника.
Салат из помидорины и пекинской капусты. Немного куриной грудки, сделанной на пару. И хлебцы...
А еще у нас цветут яблони...
Вот такой день!
А почему у Вас так мало калорий?
Как-то само получается...
Еда вкуснючая. Как всегда.
Сирень у нас тоже цветет.
Но лучше не рвать...
Хотя нет! Лучше я это в сегодняшнем отчете напишу, чтобы сразу все желающие прочитали.
Она из тех людей, что готовить вроде умеют, но им это лениво.Поэтому мое умение и любовь к готовке как гора с плеч. Забот меньше.
Вот вечно так с погодой! Кому-то холодно, кому-то жарко!
а я сегодня на голодном пайке
Яблони
у нас наверно тоже уже скоро...
в городе то цветут уже..
Никак разгруз?
А у нас яблони уже отцвели почти, вишни так же. Осталась сирень во всей красе и вот вся сиреневая почему-то. Белой для разнообразия бы!
Фотки очень удачные получились! Красотища!
У нас белой тоже очень мало....
Так жарко что я почти не ем
Я люблю салат из пекинки, помидоры мне нельзя.
Кстати тоже клюкву покупала приторно сладкая.
Сейчас даже в перспективе никакого улучшения.
Солнечная погода и холодный северо-восточный ветер.
Пекинка чем и хороша, что и сама как салат годится и как основа для других салатов идет.
А от клюквы я такого не ожидал!
Невозможно есть. Такое ощущение, что реально вымачивают в сахаре или варят.
Как трески куплю - буду припущенную делать...
А! Надо вспомнить про запеченную мойву!!!
Но селедка эта - единственная копченость, что у меня осталась. Не скажу, то остальное не ем, но очень эпизодически.
Я ее не особо люблю...
Поэтому подбираю рецепты очень тщательно.
Например, треска меня устраивает своей структурой и тем, что она почти без запаха.
Печеную скумбрию не пробовал...
Может и попробую...
Тут еще вопрос цены...
Та же сельдь у нас стоит 120 рублей. Причем сделана как балык, то есть отходов почти никаких.
И вообще кое-кто тут сосиски ест...
А об их "полезности" столько сказано...
А с другой стороны, когда кругом слишком много соблазнов, то их значимость снижается.
А встрой соблазн в процесс.
Например, каждый день, в строго определенное время, съедай граммов 30-50 определенной вкусняшки. Но больше ничего! Тогда калорийность не зашкалит, а организм получит эмоциональную подпитку. И ощущения срыва и вины за это не будет.
А пусть твердят! Я соленого не ел, а отеки у меня все равно были. Причина в чем-то другом.