День третий. Фото отчет за 20.05.2014

Сегодня день по еде не задался.
Встал рано и, не позавтракал пошел в поликлинику кровь сдавать. А потом еще по делам...
Короче, встал в восемь, а поел только в полдень.
И... Съел первый и второй завтрак сразу. Не по количеству, зато по калориям.

Первый завтрак.

По составу он ничем от предыдущих не отличается.
И, вроде, поел, а потом понял, что чего-то не хватает и еще добрал хлебом с йогуртом. Я их даже фоткать не стал.

Зато сегодня первый раз в жизни сварил ячневую кашу. Мне она понравилась.
А!
Я обещал про фасоль рассказать!
Так вот. Нет там ничего сложного. Сначала сварил фасоль. Пока она варилась подготовил овощи - почистил и нашинковал морковь, лук, болгарский перец и сельдерей. И порезал грибы. Потом нагрел в кастрюле свиной жир. Да-да! Свиной! В данном случае он лучше растительного масла. Положил в раскаленный жир всякие там перцы зернами, чеснок, тмин и еще чего-то. Подождал тридцать секунд и опустил в кастрюлю шампиньоны. Дал поджариться и в дело пошла морковь. Подождал, пока она прогреется и опустится. И лук туда же вместе с перцем и сельдереем. Когда овощи протушились переложил в кастрюлю сваренную фасоль вместе с бульоном из-под нее. Пока вся эта вкусняшка тушилась пару раз добавлял воды, потом специи и хорошую порцию красного перца, плюс томатную пасту и соль.
Еще какое-то время еда потушилась и потом я ее выключил. И она потом долго-долго созревала... Буквально до сегодняшнего дня...

Обед.


Салат из капусты и сельдерея. Ячневая каша, фасоль и фрикаделька.
И вот тут я вновь оказался в этакой ловушке. Показалось мало. Причем это не эмоциональный голод был, а чистая физиология. Организм потребовал еще. Поэтому пара слайсов и сыр...

Полдник.



Редиска. Перловка и селедка. И, отголоском, изюм...

Ужин.



Салат из помидорки, соевой спаржи (я, наконец-то высчитал ее калорийность после вымачивания) и лука с зеленью. Плюс хлеб.
Сначала хотел еще и печенки поесть, тушеной. А когда салат съел, то понял - наелся.

И вот такой делаю вывод! Все-таки надо есть по утрам! Иначе, потом голод весь день будет догонять. И тут дело даже не в количестве калорий, а в ощущении дискомфорта, который при этом возникает. Дело в том, что, когда я по делам бегал, голода не испытывал. Была у меня мысль беляш по дороге съесть, но потом обнаружил, что желудок еды не просит и не стал покупать. А вот домой вернулся и меня "накрыло"... Не, слона бы не съел, но притормозить себя все равно пришлось.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +45
Садху Скилл
20 мая 2014 года 491 84
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День третий. Фото отчет за 20.05.2014
Сегодня день по еде не задался.
Встал рано и, не позавтракал пошел в поликлинику кровь сдавать. А потом еще по делам...
Короче, встал в восемь, а поел только в полдень.
И... Съел первый и второй завтрак сразу. Не по количеству, зато по калориям.
Первый завтрак.
По составу он ничем от предыдущих не отличается... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

20 мая 2014 года
+1
ну нормально так поели
я вот тоже решила сегодня "посчитать" и поняла все свои огрехи
у меня по калориям почти как у вас,а вот еды меньше и не так разнообразно. а если бы не посчитала,то налопалась бы еще чего
теперь буду делать работу над ошибками.

кстати про фасоль, она у вас такая красненькая из-за большого количества красного перца или все же томат добавили?

20 мая 2014 года
+2
Да, уж, нормально...
Красная она, конечно же от томатной пасты. Если бы там столько перца было, то и я бы есть не смог.

20 мая 2014 года
+1
а я в рецепте томатную пасту и не увидела вот и решила уточнить

20 мая 2014 года
+1
Есть там томатная паста!

20 мая 2014 года
0
уже увидела

20 мая 2014 года
+1
столько много разных вкусняшек
а какой ваш калораж?????

20 мая 2014 года
+2
А там не написано?

20 мая 2014 года
+2
за день написано......
а вы вообще придерживаетесь какого коридора?????

20 мая 2014 года
+2
От 2000 до 2200, но до этого числа я не всегда добираюсь...

20 мая 2014 года
+1
понятно.....молодцы....вкусненький у вас сегодня день.....

20 мая 2014 года
0
Спасибо!

20 мая 2014 года
+1
За рецепт спасибо. Вооружусь.))

20 мая 2014 года
0

20 мая 2014 года
0
А меня стабильно накрывает сейчас вот уже после 21 часа, когда солнце село и уже не жарко. Если мне Сейчас следовать эмоциям, т.е. аппетиту, то от 20ти часов и до 24х могу и позавтракать и пообедать и поужинать! Кошмар. УТро-день для меня сейчас каторга просто, вообще не могу есть! Жаааарко!

21 мая 2014 года
+1
Мне главное утром поесть, особенно если рано встаю. Потом могу есть понемногу.

21 мая 2014 года
0
Может тут действительно дело в утре этом? Я поздно встаю, может потому и не есть вообще могу!

21 мая 2014 года
0
можно кашки съесть 300 грам, а можно три литра ролтона схомячить и пятью помелами закусить

21 мая 2014 года
0
А вечером не пробовала не есть?

21 мая 2014 года
0
На самом деле как раз от этого пинаю себя отучиться!

21 мая 2014 года
0
Овощи грызи...

21 мая 2014 года
-1
Да, стараюсь овощи или молочку на вечер отправлять, или рыбу. Правда пока жарко, мясное плохо идёт.

21 мая 2014 года
0
ага, ежедневно по поллитра свиного бульона и мясом закусывать.

21 мая 2014 года
-3
Кто бы говорил! Спасите памагите, вес бац плюс 2! Спасает себя каждый сам.

21 мая 2014 года
+1
ага, свиным бульоном

21 мая 2014 года
0
Вот и поговорили...

21 мая 2014 года
+1
ну мне например ну ооочень если хочется есть вечером, то пью кефир. Бокал, два, столько, чтобы есть перехотелось. Вот.

21 мая 2014 года
+1
Молодец!
Добавляй к этому тертый огурец и измельченную зелень и будет суп!

21 мая 2014 года
+1
окрошка

21 мая 2014 года
+1
Что-то вроде того...

21 мая 2014 года
0
мммммммммммммм

20 мая 2014 года
+1
О! Острая фасоль!

ага, заставляю иногда себя поесть утром. не хочется - не хочется, а потом привет, зажор! А если утром и днём нормально кушать, вечером откуда-то относительная сытость. Так прикольно!

21 мая 2014 года
+1
Вот и у меня тоже самое!

20 мая 2014 года
+1
Вкусно как все

21 мая 2014 года
0

21 мая 2014 года
+1
Я тоже поняла, что утром нужно обязательно позавтракать, и поплотнее. Я потом в течение дня могу есть понемногу, вроде как добавлять к утреннему.

21 мая 2014 года
0
Вот и я так же...

21 мая 2014 года
+1
фасоль вкусняшка
у меня в детстве была на фасоль фобия, я думала, что если я ее съем, то она застрянет у меня где-то и я умру и мама оставила попытки меня ею накормить, а когда я стала готовить сама, то тоже долго не ела, но готовила мужу, он ее обожает и в один прекрасный день приготовила по похожему рецепту, оценив запах и внешний вид, подумала, какого я лишаю себя такого удовольствия и

21 мая 2014 года
+1
Я очень долго не ел грибы, рыбу(любую) и курицу. Почему - до сих пор не пойму.
А! Еще запах укропа не переносил!
А сейчас укроп одна из самых моих любимых травок.

21 мая 2014 года
+1
это как с луком - в детстве его никто не любит, а во взрослой жизни наверное отъедаются

21 мая 2014 года
+1
Я вареный лук не любил, а жареный - м-м-м-... вкусняшка...

21 мая 2014 года
+1
у всех по разному мой сын сырой лук ест наверное с самого рождения . но большинство лук в детстве не едят

21 мая 2014 года
+1
Уникум!

21 мая 2014 года
+1
это у него от бабушки (моей мамы) она все супы ест вприкуску с сырым луком, ну и он у нее перенял, грызут, как яблоки а я вот так гороховый люблю есть, но только, чтобы лук был крымский сладкий

21 мая 2014 года
+1
Гым! У нас лук сладкий, если только посыпать его сахаром...

21 мая 2014 года
0
он на самом же деле очень сладкий, сахара там до фига, а вот всякие фитонциды, не дают почувствовать сладкий вкус
Садху Скилл пишет:
если только посыпать его сахаром.
так из него же еще и джем варят

21 мая 2014 года
0
Я действительно сладкий лук ел раз в жизни. Потому и запомнил...

22 мая 2014 года
+2
моя дочь тоже любит есть сырой лук с супом или с борщом......

22 мая 2014 года
0
Ну, это классика!
Это я тоже любил!

22 мая 2014 года
0

21 мая 2014 года
+1
Оооо! Вкуснота! Фасолька омномном Калорий не так уж и много, зато сыт Вы мой кумир

21 мая 2014 года
+1
То что сыт это точно!
Kotucheny пишет:
Вы мой кумир

Этак у меня скоро собственный фан-клуб появится...

21 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
у меня скоро собственный фан-клуб появится
Алексей, он уже давно собрался

21 мая 2014 года
+1
Похоже на то...

21 мая 2014 года
+1
туточки мы

21 мая 2014 года
+1

21 мая 2014 года
+1
селедка

21 мая 2014 года
+1
Ага!

21 мая 2014 года
+1
копчененькая? наверно

21 мая 2014 года
+1
Копченая...
У нас, похоже, только одна коптильня такую селедку делает. То есть не просто коптит рыбу, а делает из селедки нечто вроде балыка - головы отрезают, потрошит, остается только тушка. Минимум костей и кожа. Одна сплошная рыбная мякоть... И стоит сто двадцать рублей за кило.
Но такой я больше нигде не видел.

21 мая 2014 года
+2
Садху Скилл пишет:
И стоит сто двадцать рублей за кило
можно сказать просто даром

21 мая 2014 года
+2
да, у нас соленая селедка 100 за кило стоит

21 мая 2014 года
+1
ага

21 мая 2014 года
+2
Выгода моей в том, что в мусорку почти ничего не уходит.

21 мая 2014 года
+1
и еще и в этом

21 мая 2014 года
+1

21 мая 2014 года
+1
прямо и костей нету чтоль?

21 мая 2014 года
+1
Совсем немного.
В отходы идет кожа и хребет с ребрами.

21 мая 2014 года
0
фсо. я выезжаю

21 мая 2014 года
0

21 мая 2014 года
+1
Точно!

21 мая 2014 года
+1
замечательное меню, а утром надо непременно есть. я если утром не поела, весь день как мельница, молочу все, что не приколочено.

21 мая 2014 года
+1
Вот и я лишний раз в этом убедился.

22 мая 2014 года
+1
А я шампиньоны готовые совсем не люблю.... Сырые - поем (в рецептуре, конечно, не кусая...) ...А в остальном.... Так все вкусно по мне...

23 мая 2014 года
+1
Спасибо!
Совсем-совсем сырые шампиньоны я есть как-то побаиваюсь... Поэтому хотя бы кипятком их обдаю... Когда салаты делаю...

23 мая 2014 года
+1
Свежие, чистые шампиньончики натераются на терке, добавляем к ним обжаренный лучок, примерно в том же количестве, что и грибы....По вкусу солим... И добавляем майонез... Кто то сметанку практикует... Мне не нравится со сметаной.... Перемешиваем... ГОТОВО!!! Можно использовать как самостоятельное блюдо, как наполнитель для фарширования яиц, как "паста" на хлеб...
Ну, попробуй, ПЖ!!!!!! Ну, ПЖ!!!!!!!!!
ПЖ!!!!!!!!!!!!!! А потом, расскажешь!

23 мая 2014 года
0
Попробую обязательно!
Но такое блюдо можно вообще не заправлять! Достаточно того масла на котором лук обжаривается.
Попробую.

23 мая 2014 года
0
Обещай мне потом написать о том, какое впечатление сие блюдо произвело..... Только честно! ОК???
И все таки чуток с майонезом попробуй...

23 мая 2014 года
0
Попробую!
Но без майонеза! Это для меня одно из немногих табу!

23 мая 2014 года
+1
ОК!!!! Жду отзыв.....

24 мая 2014 года
0
Угу!

26 мая 2014 года
+1
А я недавно себе тоже соевую спаржу прикупила . Наконец-то нашла её в нашем захолустье. Калорийность возьму на заметку. А еще говорят где-то гречневую лапшу видели, сегодня отправлюсь на поиски

26 мая 2014 года
0
Удачи!

27 мая 2014 года
0
спасибо)

27 мая 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "