Сегодня после работы прошел свои 1800 метров.
Болят ножки, болят... Отвык за время болезни. Надо вновь втягиваться...
Первый завтрак.
Ячневая каша с салом. Кстати, не подходят они друг другу! Я то думал - раз с перловкой хорошо, то и с ячкой хорошо будет. Но при разогреве сало со свистом впиталось в кашу и остались одни шкварки. Никакого улучшения вкуса...
Так что этого сочетания больше делать не буду.
Ну и немного куриной колбасы. И не надо мне лекции зачитывать!!!
Второй завтрак.
Я решил повторить вчерашнее...
И потому кофе и зефир.
Обед.
Каша пшенная, фасоль и грибная икра.
Икру вчера делал. Идею мне подкинула Светлано4ка. Кого заинтересовало смотрите комментарии за третий день. Я сделал только пару изменений. Грибы какое-то время полежали в кипятке - просто куплены давно и лучше перестраховаться. Лук я не пережаривал. Но запассивировал в микроволновке. Это очень удобный способ пассировки лука и масла кладется минимум. А потом все смешал и измельчил блендером. Заправил сметаной.
Получилось очень неплохо.
Полдник.
Нечто вроде салата из морской капусты и копченой сельди. Кусок хлеба.
Когда пришел домой то натер и съел яблоко, смешав его с вяленой клюквой.
И потом был ужин.
Вчерашняя окрошка и хлеб.
Вот такой день!
а я вот давеча чечевицы наварила ,но никак не предполагала,что она столь калорийна. в чистом виде все картину портит .
перехвачу вашу хитрость смешивать с овощами - сытно,полезно и не столь калорийно
Она ж воду при варке как насос впитывает и калорийность уменьшается.
Но и с овощами можно.
А фасоли я просто слишком много сделал, но она оказалась такой острой, то никто, кроме меня ее не ест.
так эта.... и как ее ,блин,считать ? у меня с математикой вообще беда
Берешь сто грамм чечевицы, варишь ее и делишь на три или четыре части. И все! Калорийность 25 грамм сухой высчитать несложно.
По моим данным в отварной чечевице белка 7,8, а углеводов 20,1, а калорий в ней - 111 кк.
Удачи!
а то у меня 200 гр вареной чечевицы аж на 600 ккал вытягивало
теперь поняла в чем проблема
хочется попробовать
роллы по русски
Не обязательно с копченой. Можно и с соленой...
Вкусно наверно
я вчера попробовала зелень с кефиром в блендере взбить, не понравилось, а вот такую окрошку, только с кефиром мы все лето едим, вкусняшка
Взбивать не пробовал...
Я окрошкой лето приманивал, а оно все не идет и не идет.
Кстати, смело! Сало! У нас давно не было, чего-то втрое подорожало, свекровь отказывается за такую цену сало покупать, а то просто сидела на нём. Но..даже если бы и было...я бы долго решалась его употреблять...жир же!
Тут секрет во впитываемости каши. Мелкие крупы весь жир в себя как губка впитывают. Перловка, гречка иная консистенция.
Вот везёт же людям! Обожаю окрошку! Но есть приходиться почти что смузи, твёрдые овощи перетираю, остаётся от них почти что только вкус и труха и если честно немного уже не то, что настоящая окрошечка. .
И всё равно очень вкусные фоточки!
Тыкание я переношу спокойно. Сам вечно с этим парюсь.
Это сало не купленное. Я бы и не стал его покупать, хотя оно и не подорожало. А этим нас угостили просто. Знакомой с деревни принесли, вот она нам и принесла немного...
Это из-за кишечника у тебя так?
Ну, хоть идею подала.... А, вообще подход интересный... Но все же я за НЕошпаривание грибов....