День девятый. Фото отчет за 26.05.2014

Сегодня после работы прошел свои 1800 метров.
Болят ножки, болят... Отвык за время болезни. Надо вновь втягиваться...

Первый завтрак.



Ячневая каша с салом. Кстати, не подходят они друг другу! Я то думал - раз с перловкой хорошо, то и с ячкой хорошо будет. Но при разогреве сало со свистом впиталось в кашу и остались одни шкварки. Никакого улучшения вкуса...
Так что этого сочетания больше делать не буду.
Ну и немного куриной колбасы. И не надо мне лекции зачитывать!!!

Второй завтрак.
Я решил повторить вчерашнее...



И потому кофе и зефир.

Обед.



Каша пшенная, фасоль и грибная икра.
Икру вчера делал. Идею мне подкинула Светлано4ка. Кого заинтересовало смотрите комментарии за третий день. Я сделал только пару изменений. Грибы какое-то время полежали в кипятке - просто куплены давно и лучше перестраховаться. Лук я не пережаривал. Но запассивировал в микроволновке. Это очень удобный способ пассировки лука и масла кладется минимум. А потом все смешал и измельчил блендером. Заправил сметаной.
Получилось очень неплохо.

Полдник.



Нечто вроде салата из морской капусты и копченой сельди. Кусок хлеба.

Когда пришел домой то натер и съел яблоко, смешав его с вяленой клюквой.



И потом был ужин.



Вчерашняя окрошка и хлеб.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +55
Садху Скилл
26 мая 2014 года 389 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День девятый. Фото отчет за 26.05.2014
Сегодня после работы прошел свои 1800 метров.
Болят ножки, болят... Отвык за время болезни. Надо вновь втягиваться...
Первый завтрак.
Ячневая каша с салом. Кстати, не подходят они друг другу! Я то думал - раз с перловкой хорошо, то и с ячкой хорошо будет. Но при разогреве сало со свистом впиталось в кашу и остались одни шкварки. Никакого улучшения вкуса... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

26 мая 2014 года
+1
вкусно! что-то окрошки захотелось.....

26 мая 2014 года
+1
фасоль у вас универсальная и по калорийности подходящая.
а я вот давеча чечевицы наварила ,но никак не предполагала,что она столь калорийна. в чистом виде все картину портит .
перехвачу вашу хитрость смешивать с овощами - сытно,полезно и не столь калорийно

26 мая 2014 года
+1
Так эта...
Она ж воду при варке как насос впитывает и калорийность уменьшается.
Но и с овощами можно.
А фасоли я просто слишком много сделал, но она оказалась такой острой, то никто, кроме меня ее не ест.

26 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Так эта...
Она ж воду при варке как насос впитывает и калорийность уменьшается.

так эта.... и как ее ,блин,считать ? у меня с математикой вообще беда

27 мая 2014 года
+1
Если так, то делай проще.
Берешь сто грамм чечевицы, варишь ее и делишь на три или четыре части. И все! Калорийность 25 грамм сухой высчитать несложно.
По моим данным в отварной чечевице белка 7,8, а углеводов 20,1, а калорий в ней - 111 кк.
Удачи!

27 мая 2014 года
+1
вот спасибо
а то у меня 200 гр вареной чечевицы аж на 600 ккал вытягивало
теперь поняла в чем проблема

27 мая 2014 года
0
Пожалуйста!

26 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Нечто вроде салата из морской капусты и копченой сельди


хочется попробовать

26 мая 2014 года
+2
Ellisa пишет:
вместо нори морская капуста, вместо лосося - селедка, вместо риса - хлеб
роллы по русски

26 мая 2014 года
+1
Ага! Только в "разобранном" виде.

26 мая 2014 года
+1
все равно вкусно

27 мая 2014 года
+1
Вкусно!

26 мая 2014 года
0
Попробуй!
Не обязательно с копченой. Можно и с соленой...

26 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
И не надо мне лекции зачитывать!!!
сколько не читай,а глаза на колбасу так и смотрят.ели,едим и будем есть.

26 мая 2014 года
+1
Как и сосиски!

26 мая 2014 года
+1
ага. ну,вот люблю я их,ничего не могу поделать.

27 мая 2014 года
+1
Я тоже их люблю, но ем почему-то довольно редко. Причем, даже когда не худел...

27 мая 2014 года
+1
я тоже крайне редко ем.

27 мая 2014 года
0

26 мая 2014 года
+1
колбаску тоже люблю

27 мая 2014 года
+1
Не знаю как где, но у нас появилось довольно много куриной колбасы калорийностью в районе 200 кк. Причем, добавок всяких в них не больше, чем в колбасе калорийностью в 400 кк.

26 мая 2014 года
+1
Морская капуста, копченая селедка
Вкусно наверно

27 мая 2014 года
+1
Вкусно! Мне это сочетание давно нравится. А если в лаваш закрутить...

26 мая 2014 года
+1
спасибо за отчёт!!! Читаю интересно!!!

27 мая 2014 года
0
Пожалуйста!

27 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
И не надо мне лекции зачитывать!!!
а че так
я вчера попробовала зелень с кефиром в блендере взбить, не понравилось, а вот такую окрошку, только с кефиром мы все лето едим, вкусняшка

27 мая 2014 года
+1
Нет у меня времени очевидное объяснять!
Взбивать не пробовал...
Я окрошкой лето приманивал, а оно все не идет и не идет.

27 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Нечто вроде салата из морской капусты и копченой сельди
Алексей, вот не поверишь, сижу с полным ртом слюней

27 мая 2014 года
0
Бедная...

28 мая 2014 года
0

27 мая 2014 года
0
Рассмешил на счёт лекций! Верно всё! И кстати, как-то ужо надоело, я то выкаю, то тыкаю....буду теперь лучше всем тыкать! Все одном похудательном котле варимся, значит все братья-сёстры по несчастью. Ок?
Кстати, смело! Сало! У нас давно не было, чего-то втрое подорожало, свекровь отказывается за такую цену сало покупать, а то просто сидела на нём. Но..даже если бы и было...я бы долго решалась его употреблять...жир же!
Тут секрет во впитываемости каши. Мелкие крупы весь жир в себя как губка впитывают. Перловка, гречка иная консистенция.
Вот везёт же людям! Обожаю окрошку! Но есть приходиться почти что смузи, твёрдые овощи перетираю, остаётся от них почти что только вкус и труха и если честно немного уже не то, что настоящая окрошечка. .
И всё равно очень вкусные фоточки!

27 мая 2014 года
0
Спасибо!
Тыкание я переношу спокойно. Сам вечно с этим парюсь.
Это сало не купленное. Я бы и не стал его покупать, хотя оно и не подорожало. А этим нас угостили просто. Знакомой с деревни принесли, вот она нам и принесла немного...
Это из-за кишечника у тебя так?

27 мая 2014 года
+1
Вкусненько..и аппетитненько!

27 мая 2014 года
+1
Угу.

27 мая 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Идею мне подкинула Светлано4ка. Кого заинтересовало смотрите комментарии за третий день. Я сделал только пару изменений.
Пару изменений он сделал!!!!
Ну, хоть идею подала.... А, вообще подход интересный... Но все же я за НЕошпаривание грибов....

28 мая 2014 года
+1
А так оно быстрее, чем резать. А ошпарил только потому, что они уже старенькие были, потемневшие. Расстройство кишечника как-то не хотелось получать...

29 мая 2014 года
+1
А я на крупной терке грибули бацала.....

30 мая 2014 года
0
Видать у меня терка не такая...


Оставить свой комментарий
B i "