Сегодня день совершенно не диетический, но не зажорный.
Просто реакция на холод.
Первый завтрак.
Сарделька и ячневая каша.
Второй завтрак.
Так называемый "мини-пирог" с картофельным пюре и сосиской. Хотел съесть его на полдник, но понял, что до полдника он не "доживет". И кофе...
Обед.
Тушеная печень с пшенной кашей и капустный салат.
Полдник.
Его не снимал. Ну, пару зефирин я уже много раз показывал.
Ужин разделился на два. А просто пришел довольно рано, поэтому первый раз поужинал в шесть вечера, а во второй - примерно в половине десятого...
Первый ужин.
Помидорка и целых ДВЕ САМСЫ! Это очень хорошо показывает мое состояние...
Второй ужин.
Капустный салат и кусок лаваша.
Понятное дело, что посчитать сегодняшнюю еду практически невозможно.
Вот такой день!
Такой удар по печени
Калорий много, сам знаю. Но это реакция на холод.
Искушение!!!
Как мне это знакомо!
Я лишился желчного пузыря, когда съел много-много торта... Неделю он у меня поболел, потом пошел к врачу и в этот же день меня в больничку загнали.
И вот там-то я понял, что к чему, когда три дня на стены от боли вешался, а врачи ждали, пока у меня кишечник очиститься... Врагу такого состояния не пожелаешь!
Мне тогда было немного за двадцать, поэтому и не соображал - как надо беречься... А на дворе было начало девяностых и медицина про лапароскопию не знала... Впрочем, камень оказался просто огромным и другим способом его убрать было просто невозможно.
Знаю,знаю,что это такое. Проходили и не раз.Женщины,которым удалили желчный,сказали мне,что рожать не так больно,как эти приступы пережить.
Просто знаю, что невозможно в такую погоду травку жевать. Тут самое главное - это не приступ жора. Я ел, худо-бедно соблюдая паузы между приемами пищи. Завтра я дома буду и еды сразу станет меньше, ибо не придется вставать в пять утра и ехать на работу, а потом, возвращаясь домой, чтобы себя хоть немного растрясти, идти пару-тройку остановок пешком, когда тебе в спину дует сильный холодный ветер и куртка продувается насквозь.
Вот, собственно и все объяснение...
Что-то такое... Смотрите выше...
А приезжим деваться некуда - пока море прогреется и отпуск кончится!
Спасибо!
Продавцы тупят, а допрашивать пекаря-технолога мне никто не даст...
Я очень и очень стараюсь не превращать это в привычку. Пусть лучше работает как нечто аварийное, заодно и вкусом насладиться можно.