Снова разоспался.
Потом довольно долго изображал из себя ржавого Железного Дровосека. Постепенно разошелся и сварил геркулес. Короче, завтрак вновь один.
Завтрак.
Геркулес с водой. Вареное яйцо. Колбаса... Вот это явление любопытное.называется "Халяль" и по составу там только говядина. Это и по вкусу чувствуется. И салат из кабачка, пекинской капусты и лука.
Обед.
Остатки ячневой каши с фасолью, плюс немного тушенки из конины. Тот же салат, что и утром. Немного изюма.
Полдник.
Вновь залил какао-порошок кипятком, но в этот раз ограничился парой чайных ложек сахара. Колбасный сыр и слайс. Кстати, какао с минимумом сахара и без молока пьется вполне нормально.
А потом немного подумал и "сообразил" тушеный овощи... Там капуста, морковь, лук, томатная паста и всего столовая ложка растительного масла. Сначала налил на сковороду воды, положил овощи, протушил, потом масло, томатную пасту, соль и специи. Получилось вполне пристойно.
Ужин.
Тушеные овощи и куриная грудка, которую я когда-то тушил с луком в духовке. Пара слайсов.
Перед сном будет ряженка.
Вот такой день!
А что в ней масла дофига я знаю.
Ну и как конина?
Я однажды попробовала ...
Вот это вообще отпадно! Прямо про меня в первую половину дня всегда!
Халяль- интересная штука! Ела когда-то! Ещё какие-то у них есть типа купатов, так же в плёночке тонкой, съедобной, мясо чисто баранье со специями. Вкуснотища ещё та! Но и жирнючая. Арабская пища весьма калорийная. Было время, ела когда-то...
А колбаса немного суховатая, зато жиров немного.
Впрочем, сегодня я уже запасся парой стейков из постной свинины.