Утро сегодня началось точно так же как вчера, то есть со скрипа в суставах.
Вчера это еще ничего было. Все-таки дома... Где и полежать можно...
Но сегодня мне пришлось работать... И-и-и... Надеюсь, я не очень громко скрипел.
А вечером пришлось пройтись по магазинам. Просто, кроме меня, это сделать было некому. Тяжелый рюкзак и большой пакет едва не пригвоздили меня к земле, но я справился. Но домой я уже не шел, а полз.
Короче, тяжко мне сегодня.
Воздух, вроде потеплел, но цех настолько промерз, что тепла я так и не почувствовал. Да и на улице оказалось не лучше. Вроде и тепло, но не очень заметно.
Ладно! Хватит плакаться!
Про еду!
Первый завтрак.
Геркулес, грудка и фасоль.
Второй завтрак.
Смешал грибную икру с греческим йогуртом. Получилось очень неплохо. Хлеб. Черный кофе с сахаром.
Обед.
Помидорка. Овсяная каша. Грудка.
Полдник.
Творог и хлеб.
И вот, приплевшись домой, я первым делом, натер себе яблоко и смешал его с вяленой клюквой... И съел!!!
Чуток сил добавилось и я смог более-менее подготовиться на завтра.
Потом сделал салат из помидорки, огурца и лука. Плюс соевая спаржа и слайс.
Ужин.
Кстати, наелся.
Перед сном выпью ряженки.
Только вечером, когда все посчитал, обнаружил, что съел я сегодня весьма и весьма немного.
Уж, не взыщите!
Вот такой день!
Знаю, что нехорошо. А вот что с этим делать...
Я давно заметил, что в мае и начале июня у меня начинают сильно болеть ноги. А вот, где-то к августу, я начинаю двигаться более свободно.
Я нагрузки не отменяю, а просто откладываю. Надо хоть немного похудеть. Сейчас я нацелен ходить и ходить.
Вкусная!
Выздоравливайте
Рецепт самый простой.
Пассировать лук с небольшим количеством масла. Я это делал в микроволновке. Потом смешать сырые или ошпаренные шампиньоны с луком, добавить соль и пряности и измельчить в блендере. Потом смешать со десятипроцентной сметаной. Можно с майонезом, но я его не ем...
Да и смысл? Добавить немного горчицы и чуточку яблочного уксуса или сока лимона.
Сметану можно взять и пожирнее. Тогда икра, после охлаждения, станет более густой и будет лучше намазываться на хлеб.
Слишком много сделал! А никто, кроме меня, не ест! В следующий раз измельчу и превращу в соус.
Где-то там среди первого или второго дня есть рецепт, но он ничего сложного не представляет.
Леш! А у мну -2. Гггы!
Соевую спаржу гораздо выгоднее сухую покупать. У нас полукилограммовый пакет стоит что-то рублей сто двадцать...
Только маловато будет калошек то
Оно так само получилось!
это я так... я бы не удержалась
Тогда проще желе делать...
Или холодец...
Мож и попробую... Просто я не очень желе люблю.
То, что в нем белка много это так. А вот при чем здесь сосуды???