День шестнадцатый. Фото отчет за 02.06.2014.

Утро сегодня началось точно так же как вчера, то есть со скрипа в суставах.
Вчера это еще ничего было. Все-таки дома... Где и полежать можно...
Но сегодня мне пришлось работать... И-и-и... Надеюсь, я не очень громко скрипел.
А вечером пришлось пройтись по магазинам. Просто, кроме меня, это сделать было некому. Тяжелый рюкзак и большой пакет едва не пригвоздили меня к земле, но я справился. Но домой я уже не шел, а полз.
Короче, тяжко мне сегодня.
Воздух, вроде потеплел, но цех настолько промерз, что тепла я так и не почувствовал. Да и на улице оказалось не лучше. Вроде и тепло, но не очень заметно.

Ладно! Хватит плакаться!
Про еду!

Первый завтрак.



Геркулес, грудка и фасоль.

Второй завтрак.



Смешал грибную икру с греческим йогуртом. Получилось очень неплохо. Хлеб. Черный кофе с сахаром.

Обед.



Помидорка. Овсяная каша. Грудка.

Полдник.



Творог и хлеб.

И вот, приплевшись домой, я первым делом, натер себе яблоко и смешал его с вяленой клюквой... И съел!!!
Чуток сил добавилось и я смог более-менее подготовиться на завтра.



Потом сделал салат из помидорки, огурца и лука. Плюс соевая спаржа и слайс.

Ужин.


Кстати, наелся.

Перед сном выпью ряженки.



Только вечером, когда все посчитал, обнаружил, что съел я сегодня весьма и весьма немного.
Уж, не взыщите!

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +41
Садху Скилл
2 июня 2014 года 1 365 79
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День шестнадцатый. Фото отчет за 02.06.2014.
Утро сегодня началось точно так же как вчера, то есть со скрипа в суставах.
Вчера это еще ничего было. Все-таки дома... Где и полежать можно...
Но сегодня мне пришлось работать... И-и-и... Надеюсь, я не очень громко скрипел.
А вечером пришлось пройтись по магазинам. Просто, кроме меня, это сделать было некому... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

2 июня 2014 года
+1
когда скрипят коленки - это не есть хорошо. Сочувствую.... а меню, как всегда, достойное!!!

2 июня 2014 года
+1
Спасибо!
Знаю, что нехорошо. А вот что с этим делать...

2 июня 2014 года
+1
Алексей! почитайте книги доктора Бубновского . там есть много дельного и полезного. он многих поставил на ноги. и себя в том числе.

2 июня 2014 года
0
Читал я его! дело в том, что у него все на нагрузке основано. А какая мне сейчас нагрузка? Сколько не пробовал - обязательно срывом кончается. Сейчас дожидаюсь потепления, может это поможет.
Я давно заметил, что в мае и начале июня у меня начинают сильно болеть ноги. А вот, где-то к августу, я начинаю двигаться более свободно.

2 июня 2014 года
+1
так нагрузка стоя, а нагрузка из положения лежа - это другая нагрузка, у меня сестра убила колено на лыжне так, что только об операции шла речь( там и удаление мениска и еще что-то серьезное говорили) так только занимаясь по методике Бубновского она восстановила работоспособность колена. А ортезы вы не пробовали носить в период обострения? Они конечно не панацея и злоупотреблять ими не стоит, но в период обострения они реально помогают.

2 июня 2014 года
0
Что за зверь - ортезы?
Я нагрузки не отменяю, а просто откладываю. Надо хоть немного похудеть. Сейчас я нацелен ходить и ходить.

2 июня 2014 года
+1
их продают в магазинах медтехники. это такая достаточно жесткая конструкция которая поддерживает колено и фиксирует его и прилежащие суставы. но подбирать надо очень тщательно. когда разваливаются и трещат колени - они спасают.

2 июня 2014 года
+1
Спасибо!

2 июня 2014 года
+1
Грибная икра в детстве постоянно ела, а сейчас и не помню какая она на вкус

2 июня 2014 года
+1
Спасибо!
Вкусная!

2 июня 2014 года
+1
Вам надо клуб со своими рецептами открыть. Уж больно они все интересные. Где рецепт икры из грибов посмотреть?
Выздоравливайте

2 июня 2014 года
+6
В клубе максимум пятьдесят человек, а у меня сейчас более двухсот френдов. И куда остальных?
Рецепт самый простой.
Пассировать лук с небольшим количеством масла. Я это делал в микроволновке. Потом смешать сырые или ошпаренные шампиньоны с луком, добавить соль и пряности и измельчить в блендере. Потом смешать со десятипроцентной сметаной. Можно с майонезом, но я его не ем...
Да и смысл? Добавить немного горчицы и чуточку яблочного уксуса или сока лимона.
Сметану можно взять и пожирнее. Тогда икра, после охлаждения, станет более густой и будет лучше намазываться на хлеб.

3 июня 2014 года
+1
Спасибо большое. Обязательно попробую.

3 июня 2014 года
0

3 июня 2014 года
+1
няма-няма

3 июня 2014 года
0

2 июня 2014 года
+1
какая у вас фасоль долгоиграющая

2 июня 2014 года
+1
Да-а-а...
Слишком много сделал! А никто, кроме меня, не ест! В следующий раз измельчу и превращу в соус.

2 июня 2014 года
+1
Алексей что значит - вяленая клюква?

2 июня 2014 года
0
Покупная. Вот такая вот вяленая - наподобие изюма и тоже довольно сладкая. Мы тут предположили, что ее сначала вымораживают, а потом подсушивают. И, что интересно, косточек в ней нет, а вот немного сочности есть.

3 июня 2014 года
+1
вяленые сухофрукты готовят по принципу цукатов, варят в сахарном сиропе, потом сушат-вялят

3 июня 2014 года
+1
Может и так.

2 июня 2014 года
+1
Да и про фасоль тоже хотела спросить. Она из банки или сам готовишь?

2 июня 2014 года
+1
Сам делал.
Где-то там среди первого или второго дня есть рецепт, но он ничего сложного не представляет.

2 июня 2014 года
+1
Спасибо, сейчас посмотрю.

3 июня 2014 года
0

2 июня 2014 года
+1
С коленками у вас весеннее обострение получается, если летом они не болят. Алексей, может вам у нас в группе почитать про артроз и прочие артриты https://www.diets.ru/community/908458/, там много полезной инфы, вдруг поможет.

3 июня 2014 года
0
Спасибо! Посмотрю.

2 июня 2014 года
+1
выздоравливайте!!!

3 июня 2014 года
0
Спасибо!

3 июня 2014 года
+1
Шо не доел, так это - точно.
Леш! А у мну -2. Гггы!

3 июня 2014 года
0
Поздравляю.

3 июня 2014 года
+1
Леша, смотрю твое меню и ругаю себя, что ем мало овощей

3 июня 2014 года
+1
Чаще ругай!

3 июня 2014 года
+1
бесполезно, меня ни дети, ни животные не боятся, слишком добренькая

3 июня 2014 года
+1
Да-а-а... Ты даже сама себя не боишься...

3 июня 2014 года
+1
У меня опять едовой шок Как все вкусно На спаржу вчера смотрела-смотрела, жаба задавила меня, и я ушла с таком

3 июня 2014 года
0
Спасибо!
Соевую спаржу гораздо выгоднее сухую покупать. У нас полукилограммовый пакет стоит что-то рублей сто двадцать...

5 июня 2014 года
+1
250 гр 89 рэ

5 июня 2014 года
0
Офигеть!

3 июня 2014 года
+1
все сбалансировано до "миллиметра"
Только маловато будет калошек то

3 июня 2014 года
+1
Не виноватый я!
Оно так само получилось!

3 июня 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Оно так само получилось!
я бы наверстала

3 июня 2014 года
+1
Когда я это подсчитал, то наверстывать было уже поздно.

3 июня 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
наверстывать было уже поздно.

3 июня 2014 года
+1
А что делать?

3 июня 2014 года
+1
да нее и хорошо что было поздно
это я так... я бы не удержалась

3 июня 2014 года
+1
Я сыт уже был. Не лезло больше.

3 июня 2014 года
+1
ох, Алексей тревожит меня ваша спаржа уже не первый пост нигде у нас не продается а так хочется

3 июня 2014 года
+1
Как так? Даже в отделах с корейской едой?

4 июня 2014 года
+1
прикинь, нет нигде

4 июня 2014 года
+1
посмотрите на полках где все для суши продают, я у нас там сушеную видела, а уже готовую в отделах кулинарии с салатами

4 июня 2014 года
+2
смотрела там - нет

4 июня 2014 года
0
Жуть!

4 июня 2014 года
+1
вот так и живем

4 июня 2014 года
0

3 июня 2014 года
+1
Моя мама тоже мучилась от боли в суставах. Ей рекомендовали: утром залить 1 ч л желатина водой ( немного) и дать набухнуть. Потом смешать с апельсиновым или др соком и выпить перед завтраком за 15-20 минн. Может без сока, но вроден не очень вкусно: ). Ей и многим др очень этот рецепт помог. Хотя бы через день, но на протяжении 2-3 мес. Перерыв и опять.

3 июня 2014 года
0
Спасибо!
Тогда проще желе делать...
Или холодец...
Мож и попробую... Просто я не очень желе люблю.

4 июня 2014 года
+1
а почему не любишь желе? консистенция не нравится? желатин очень помогает суставам если его регулярно употреблять, можно например добавлять в курицу или рыбу когда запекаешь

4 июня 2014 года
+1
Именно - консистенция.

5 июня 2014 года
+1
бывает

5 июня 2014 года
+1
Буду холодец есть!

5 июня 2014 года
+1
мы в холодец желатин как-то не добавляем сам застывает

5 июня 2014 года
+1
Так он там и так есть!

5 июня 2014 года
+1
так получается любой костный бульон содержит желатин

5 июня 2014 года
0
Ну, да. Все от концентрации бульона зависит.

3 июня 2014 года
+1
Конечно можно типо холодца. Но тут надо понимать , что вы будете пить желатин как лекарство. Т е даже не надо его в холодильник ставить. Мало кто любит пить его утром. Но очень помогает. Лучше и дешевле чем таблетки.

3 июня 2014 года
+1
Алексей, если есть проблемы с давлением, с желатином лучше поаккуратнее. Желатин засоряет сосуды

3 июня 2014 года
0
И куды бедному крестьянину податься?!

3 июня 2014 года
+1
Впервые слышу, чтобы желатин засорял сосуды. Конечно лучше проверить информацию, но кто пил желатин, в основном были старше 55 лет, но никто не жаловался на то что давление стало хуже.

3 июня 2014 года
0
Не знаю.
То, что в нем белка много это так. А вот при чем здесь сосуды???

4 июня 2014 года
0
что правда а как же тогда всякие витамины и БАДы в желатиновых капсулах

4 июня 2014 года
+1
Как-то так.

5 июня 2014 года
+1
у любой медали 2 стороны

5 июня 2014 года
+1
Угу!

5 июня 2014 года
+1
на капсулах очень небольшое количество желатина, я сказала про большие дозы.

5 июня 2014 года
+1
Вопрос - насколько большие?

5 июня 2014 года
+1
больше чайной ложки(без горки) в день.

5 июня 2014 года
0
Понятно.


Оставить свой комментарий
B i "