День восемнадцатый. Фото отчет за 04.06.2014.

Сегодня день как день...
Продолжаю ходить пешком...

Первый завтрак.



Он точно такой же как вчера. Каша овсяная, яйцо и салат.

Второй завтрак.
Сначала было кофе с сахаром.

Через час я поел.



Греческий йогурт перемешанный с зеленью и хлебцы.

Обед.



Этакая смесь из овсяной каши, измельченной куриной грудки и тушеных овощей.

Полдник.



Творог с сахаром и хлеб.

Когда вернулся домой - съел яблоко.



А где-то через час поужинал.
Ужин.



Салат из томата, сельдерея, лука и зелени. Вареное яйцо. Слайс.



Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +45
Садху Скилл
4 июня 2014 года 340 58
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День восемнадцатый. Фото отчет за 04.06.2014.
Сегодня день как день...
Продолжаю ходить пешком...
Первый завтрак.
Он точно такой же как вчера. Каша овсяная, яйцо и салат.
Второй завтрак.
Сначала было кофе с сахаром.
Через час я поел.
Греческий йогурт перемешанный с зеленью и хлебцы.
Обед.
Этакая смесь из овсяной каши, измельченной куриной грудки и тушеных овощей.
Полдник.
Творог с сахаром и хлеб... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

4 июня 2014 года
+4
всё не могу перестать удивляться
объем хороший а калорий
у меня ну ни как не получается

4 июня 2014 года
+1
Жиров минимум. Отсюда и калорий мало.

4 июня 2014 года
+1
Ну да, а у меня это с трудом получается

4 июня 2014 года
+1
Знаешь, это надо себя настраивать.
Я с большим трудом отказался от заправки салата маслом. Всегда клал его с избытком... А вот, когда худеть начал, то отменил эту привычку в первую очередь. Потом масло в кашу класть не стал.
А просто заметил, что добавка жира не влияет на вкус. Сытнее, да, но не вкуснее.

4 июня 2014 года
+1
Так сытнее это и главное...

4 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
+1
это правда, если у меня спрашивают как следить за питанием, я всегда говорю следите за жирами, а остальное само доберется

5 июня 2014 года
+1
ох уж эти жиры...

5 июня 2014 года
+1
вот я знаю как тебя найти

5 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
+1
Опасность жиров, что они очень часто почти не имеют вкуса, поэтому их очень легко положить слишком много.
Я, например, почти перестал мазать масло на хлеб. Раньше сливочное масло имело свой, индивидуальный вкус, а сейчас... Поэтому, я хлеб лучше своим греческим йогуртом намажу.

5 июня 2014 года
+1
бутерброд: батон, масло, ветчина или сыр для меня были классикой, просто батон с ветчиной или сыром не айс, а вот тост с ветчиной или сыром супер еще я всегда любила супы и хлеб с маслом, перестала с маслом, сразу же отпала и необходимость в хлебе, да и супа съедаю меньше

5 июня 2014 года
+1
Кстати, я тоже заметил, что стал есть гораздо меньше хлеба.

5 июня 2014 года
+1
так если масло нельзя, нафик тот хлеб хотя моя сестра масло из морозилки кусками без хлеба ела и говорила, что это мороженое

5 июня 2014 года
0
Тут дело не в том, что нельзя, а бессмысленно! Ведь масло добавляется для вкуса, а если его нет, то зачем его мазать?
Одно время я пробовал мазать плавленные сырки, что в баночках продается, но мне это быстро надоело. Если мазать тонким слоем, то вкус не чувствуется, а тогда какой смысл мазать? Можно просто из баночки есть...

6 июня 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Если мазать тонким слоем, то вкус не чувствуется
во точно

6 июня 2014 года
0

5 июня 2014 года
+2
Я посмотрела своё меню - у меня больше выходит, пора урезать.

5 июня 2014 года
+1

4 июня 2014 года
+1

4 июня 2014 года
+1

4 июня 2014 года
+1
молодец,что пешком ходите! одобряю
кстати,напомните как греческий йогурт делаете(или отошлите к рецептику ) думаю,тоже такой замутить
ну а меню вне всяких похвал

4 июня 2014 года
0
Спасибо!
Я покупаю мечниковскую простоквашу (по составу она совершенно аналогична натуральному йогурту) и процеживаю ее через марлю. Сыворотка отходит, а в марле остается сгусток наподобие очень густой сметаны. Вот это и есть греческий йогурт. Впрочем, кое-где он продается...

4 июня 2014 года
+1
спасибо

4 июня 2014 года
0
Пожалуйста!

4 июня 2014 года
+1
как всегда все замечательно!!!

4 июня 2014 года
+1

4 июня 2014 года
+2
Блин, так мало калорий, и так много еды
У меня все наоборот как то

4 июня 2014 года
+1
Как-то вот само выходит...

4 июня 2014 года
+1
Садху, Алексей, вы молодец большой!
По сколько сейчас удаётся сбрасывать?

4 июня 2014 года
+1
Спасибо!
За две недели - два кило...

4 июня 2014 года
+1
прямо как по учебникам

4 июня 2014 года
0
Само так получается...

4 июня 2014 года
+1
алексей я тоже стала ходить да же получается быстрым шагом.
ну и речка жду не дождусь буду плавать.

4 июня 2014 года
+1
Поздравляю!
Я, пока, скорее плетусь, а не хожу - ноги продолжают болеть - но дело постепенно идет на лад.

4 июня 2014 года
+1
Вы там не болейте!!! Ваши рецептики читаю с удовольствием

4 июня 2014 года
0
Постараюсь...

4 июня 2014 года
+1
А что у вас на завтрак яйцо отварное?

4 июня 2014 года
+1
На ужин вареное, а на завтрак я делаю яйцо в микроволновке.
Вылил в чашку, посолил, взболтал, накрыл и в микроволновку на одну минуту (если яиц больше, то и минут больше). Получается нечто вроде омлета. Только обязательно размешивать, чтобы желток размешался! А то он, иногда, выпрыгивает из чашки.

4 июня 2014 года
+1
Спасибо

5 июня 2014 года
0
Пожалуйста!

4 июня 2014 года
+1
Как бы научиться, чтобы еды было много, а калорий мало?

4 июня 2014 года
+1
растительную пищу есть - зелень и овощи.

5 июня 2014 года
0
И побольше!


5 июня 2014 года
+1
И это тоже!

6 июня 2014 года
+1
это я побежала растительную пищу есть , вчера нарвала салатных листьев, намыла на тарелку и между делом жевала

6 июня 2014 года
0
Так и надо!

4 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
0

5 июня 2014 года
+1
вкусненько....

5 июня 2014 года
0
Спасибо!

5 июня 2014 года
+1
Алексей, вы поменяли оформление блюд

5 июня 2014 года
+1
Да-а-а?
Я что-то внимания не обратил...

5 июня 2014 года
+1
это подсознание сработало

5 июня 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "