Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
объем хороший а калорий
у меня ну ни как не получается
Я с большим трудом отказался от заправки салата маслом. Всегда клал его с избытком... А вот, когда худеть начал, то отменил эту привычку в первую очередь. Потом масло в кашу класть не стал.
А просто заметил, что добавка жира не влияет на вкус. Сытнее, да, но не вкуснее.
Я, например, почти перестал мазать масло на хлеб. Раньше сливочное масло имело свой, индивидуальный вкус, а сейчас... Поэтому, я хлеб лучше своим греческим йогуртом намажу.
Одно время я пробовал мазать плавленные сырки, что в баночках продается, но мне это быстро надоело. Если мазать тонким слоем, то вкус не чувствуется, а тогда какой смысл мазать? Можно просто из баночки есть...
кстати,напомните как греческий йогурт делаете(или отошлите к рецептику ) думаю,тоже такой замутить
ну а меню вне всяких похвал
Я покупаю мечниковскую простоквашу (по составу она совершенно аналогична натуральному йогурту) и процеживаю ее через марлю. Сыворотка отходит, а в марле остается сгусток наподобие очень густой сметаны. Вот это и есть греческий йогурт. Впрочем, кое-где он продается...
У меня все наоборот как то
По сколько сейчас удаётся сбрасывать?
За две недели - два кило...
ну и речка жду не дождусь буду плавать.
Я, пока, скорее плетусь, а не хожу - ноги продолжают болеть - но дело постепенно идет на лад.
Вылил в чашку, посолил, взболтал, накрыл и в микроволновку на одну минуту (если яиц больше, то и минут больше). Получается нечто вроде омлета. Только обязательно размешивать, чтобы желток размешался! А то он, иногда, выпрыгивает из чашки.
Я что-то внимания не обратил...