Банановое печенье из ржаной муки

Банановое печенье из ржаной муки 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
1 стакан пшеничной муки (лучше 1 сорт)
1 стакан ржаной муки
1 стакан сахара (я заменила двумя столовыми ложками меда)
1/2 стакана растительного масла
2 больших банана
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
корица, кориандр – по вкусу

Смешать в миске все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, оба вида муки, сахар, соль, разрыхлитель и пряности. Бананы измельчить в пюре (я размяла тесто руками). Добавить банановое пюре и растительное масло к сухой смеси, замесить тесто. Дать тесту немного полежать, чтобы хлопья набухли и тесто стало менее липким. Далее отрывать по кусочку теста и формировать руками печеньки – сначала скатывать шарик, а потом его приплющивать. Выпекать при 180 С около 15 минут.
Рейтинг:  +6
Licht
9 июня 2014 года 5 48 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Банановое печенье из ржаной муки
  1 стакан овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
1 стакан пшеничной муки (лучше 1 сорт)
1 стакан ржаной муки
1 стакан сахара (я заменила двумя столовыми ложками меда)
1/2 стакана растительного масла
2 больших банана
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
корица, кориандр – по вкусу... Читать полностью
 


Дневник Licht:



Комментарии:

9 июня 2014 года
+1
спасибо!!!

9 июня 2014 года
+1
на здоровье..))

9 июня 2014 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "