Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь Ингредиенты

1 шт. сельдь (крупная)

1/2 шт. морковь

1 шт. яйца куриные

40 г сыр плавленый

20 г масло сливочное

1 ст.л. масло оливковое

Фаршированная сельдь рецепт. Процесс приготовления
Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.
Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.
Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Приятного аппетита!!!

Тэги:  сельдь, рулетики

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +5
IrinaShelkovo
10 июня 2014 года 5 55 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированная сельдь
  Ингредиенты
1 шт. сельдь (крупная)
1/2 шт. морковь
1 шт. яйца куриные
40 г сыр плавленый
20 г масло сливочное
1 ст.л. масло оливковое
Фаршированная сельдь рецепт. Процесс приготовления
Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол... Читать полностью
 


Дневник IrinaShelkovo:



Комментарии:

10 июня 2014 года
+1
Селедочка-..ЛЮБЛЮ!!!

10 июня 2014 года
0
Очень аппетитно


Оставить свой комментарий
B i "