Теплый салат в лаваше

Теплый салат в лаваше Ингредиенты

1 шт. лаваш (тонкий)

40 г баклажаны

30 г перец болгарский

50 г помидоры

масло растительное (для фритюра)

несколько зубчиков чеснок

соль

перец

небольшой пучок кинза

30 г сыр (эдам)

Теплый салат в лаваше рецепт. Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой
Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.
Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Оборвать листики кинзы со стебельков.
Очистить дольки чеснока, измельчить.
Лаваш развернуть и разрезать на две части.
Каждую половинку разрезать еще на две части.
На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.
Выложить обжаренные овощи.
Помидор нарезать полукольцами.
Выложить дольки томатов на овощи.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть конвертом.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Переложить на тарелку.
Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!

Приятного аппетита!

Тэги:  лаваш, овощи

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +2
IrinaShelkovo
10 июня 2014 года 3 41 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Теплый салат в лаваше
Тэги: лаваш, овощи

  Ингредиенты
1 шт. лаваш (тонкий)
40 г баклажаны
30 г перец болгарский
50 г помидоры
масло растительное (для фритюра)
несколько зубчиков чеснок
соль
перец
небольшой пучок кинза
30 г сыр (эдам)
Теплый салат в лаваше рецепт. Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса... Читать полностью
 


Дневник IrinaShelkovo:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "