Ингредиенты
1 шт. филе куриное
3 горсти паста (фигурная)
1/2 шт.+1/2 шт. перец болгарский (красный и желтый)
80 г фасоль стручковая
1 ст.л. масло сливочное
3-4 ст.л. соевый соус (сладкий)
2 ч.л. кунжут (белый)
Паста-салат с куриным филе рецепт. Процесс приготовления
Количество ингредиентов рассчитано на две порции. Получается очень сытный макаронный салат. Даже те, кто не любит пасту, съедают салат с удовольствием.
Куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриное филе.
Параллельно отварить спаржевую фасоль 8—10 минут. У меня замороженная.
Отварить по инструкции любимые макаронные изделия. Слить воду. Добавить сливочное масло, чтобы макароны не слиплись.
Перец нарезать на длинные полоски. У меня перец замороженный.
К обжаренному куриному филе, добавить овощи. Перемешать и тушить 3—5 минут.
Затем добавить макароны, сладкий соевый соус. Перемешать и прогреть.
На сухой сковороде обжарить кунжут. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать кунжутом. Подавать горячим. Приятного аппетита!