Ингредиенты
1 шт. лаваш
5 шт. крабовые палочки
2 шт. яйца куриные
100 г морковь корейская
1 шт. перец болгарский (зеленый)
100 г сыр
по вкусу майонез (или сметана)
Цветной рулет из лаваша рецепт. Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты. Разделить крабовые палочки на сердцевину и красною оболочку. Отварить и натереть на крупной терке яйца. Сыр также натереть на крупной терке. Перец порезать маленькими кубиками. Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной.
В первый ряд положить сердцевину крабовых палочек. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самым последним рядом выложить красную оболочку крабовых палочек.
Затем аккуратно скатать в рулет, обернуть в целлофан и убрать в холодильник минут на 20, чтобы пропитался. Легкая и вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!