Этот рецепт включает много фруктов, которые нужно есть ежедневно.
Индигридиенты:
• 2 твердых груши
• 2 столовые ложки коричневого сахара
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 1 апельсин, цедра
• молотой корицы
• 1/2 чашки сушенных абрикос, мелко нарезанных
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Вымойте груши и разрежьте вдоль пополам. Обрежьте с другой сторны так, чтобы они могли стоять самостоятельно. Поставьте груши в жаропрочное блюдо.
2. В отдельной миске смешайте сахара, панировочные сухари, апельсиновую цедру, корицу и абрикосы.
3. Полученную смесь вложите в каждую грушу и немного придавите.
4. Налейте 5 столовых ложек кипятка в жаропрочное блюдо. Выпекайте 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
5. Подавать с ложкой йогурта.
Время приготовления: 40мин.