Правило тарелки: сбалансированный обед в офисе

Правило тарелки: сбалансированный обед в офисе По совету подруги-нутрициолога решила пособлюдать "правило тарелки": четверть блюда - сложные углеводы, четверть - белки, половина - овощи.
Сегодня обед в офисе выглядит так:

Углеводы: гречка, залитая горячей водой в термосе за 2 часа до еды (100 гр. готовой каши)
Белки: куриная грудка, приготовленная в МКВ за 5 мин
Овощи: приготовленные в МКВ кабачки и перцы (5 мин), листовой салат с огурцами, заправленный тыквенным маслом.
Вместо соуса - мягкий творог из "Ашана" (3,5%) и немного домашнего песто.
10 мин. на приготовление
Итоговый БЖУК:

Ощущение полной сытости, 330 ккал и отличный баланс нутриентов )
Рейтинг:  +7
Jemaima
27 июля 2014 года 2 1147 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Правило тарелки: сбалансированный обед в офисе
  По совету подруги-нутрициолога решила пособлюдать "правило тарелки": четверть блюда - сложные углеводы, четверть - белки, половина - овощи.
Сегодня обед в офисе выглядит так:
Углеводы: гречка, залитая горячей водой в термосе за 2 часа до еды (100 гр. готовой каши)
Белки: куриная грудка, приготовленная в МКВ за 5 мин... Читать полностью
 


Дневник Jemaima:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "