Состав:
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перцец - 2 зубчика
Консервированные перчики чили халапеньо - 1/2 шт.
Говяжий фарш - 600 г
Яйца - 2 шт.
Молотая зира - 1 ч.л.
Порошок чили - 1/4 ч.л.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
Мелко нарезать лук, морковь, сладкий перец и чеснок.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Положить овощи и жарить до мягкости, около 7-8 минут.
В миску выложить фарш, обжаренные овощи, перчики чили, яйца и специи.
Тщательно перемешать.
Выложить в прямоугольную форму-”кирпичик” и разравнять.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запечь в течение 40-45 минут.
Готовому рулету дать постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынуть, нарезать и подать к столу.
100 гр. готового блюда содержат:
148 ккал
белки – 12,5 гр.
жиры – 9,8 гр.
углеводы – 2,5 гр.