хлопья овсяные 300 г
изюм 40 г
кефир 300 мл
мед 1 ст.ложка можно и д ве
ванилин и корица по вкусу
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.выкладываем на противень с бумагой для выпечки.выпекаем минут 30 при 180- 200 С Сегодня буду печь такое печенье, только вместо изюма положу сушенную клюкву. Приглашаю присоединиться.
хлопья овсяные 300 г изюм 40 г кефир 300 мл мед 1 ст.ложка можно и д ве ванилин и корица по вкусу Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.выкладываем на противень с бумагой для выпечки.выпекаем минут 30 при 180- 200 С Сегодня буду печь такое печенье, только вместо изюма положу сушенную клюкву. Приглашаю присоединиться.
Читать полностью