Домашний мармелад.

Домашний мармелад. Сластены-это для нас!!!


Сок апельсиновый — 100 мл
сок лимонный — 5-6 ст. ложек,
вода — 100 мл,
сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
цедра апельсина и цедра лимона — по 1 ст. ложке
желатин — 20 г.

В апельсиновый сок поместить желатин.
Размешать тщательно и оставить для набухания. В отдельной посуде, смешать воду, сахар, цедру апельсина и лимона, и поставить на слабый огонь.
Дать закипеть, и варить пока сахар полностью не растворится. Когда сахар полностью растворится, соедините обе смеси.
Перемешивайте пока желатин не растворится. После чего необходимо процедить и удалить цедру.
Полученную массу влить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой.
Поместить форму в холодильник на несколько часов (6-8 часов.)
Когда мармелад застынет, достаньте его и разрежьте на кусочки нужной величины.
Обваляйте( при желании) их в сахаре и мармелад готов.
. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +6
listo4kina sv
17 сентября 2014 года 7 70 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашний мармелад.
  Сластены-это для нас!!!
Сок апельсиновый — 100 мл
сок лимонный — 5-6 ст. ложек,
вода — 100 мл,
сахар — 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
цедра апельсина и цедра лимона — по 1 ст. ложке
желатин — 20 г.
В апельсиновый сок поместить желатин.
Размешать тщательно и оставить для набухания... Читать полностью
 


Дневник listo4kina sv:



Комментарии:

17 сентября 2014 года
0
Спасибо за рецепт!

17 сентября 2014 года
0

17 сентября 2014 года
0
Утащу в нашу группу, спасибо!

17 сентября 2014 года
0

17 сентября 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "