Тесто: 1-1,5 стакана муки, смешать с водой(примерно стакан), потом вымесить, раскатать тонко и вырезать кружки(я из блюдца делала)
Начинка: лук, морковку, грибы потушить и добавить зелень, чеснок...
И слепить такие большие вареники
Я сковородку смазываю маслом немного и обжариваю(они будут пятнышками поджариваться-это нормально)
Я их ем с помидорками, можно и с кетчупом
Попробуй, мне очень понравилось
Тесто: 1-1,5 стакана муки, смешать с водой(примерно стакан), потом вымесить, раскатать тонко и вырезать кружки(я из блюдца делала) Начинка: лук, морковку, грибы потушить и добавить зелень, чеснок... И слепить такие большие вареники Я сковородку смазываю маслом немного и обжариваю(они будут пятнышками поджариваться-это нормально) Я их ем с помидорками, можно и с кетчупом...
Читать полностью
Вот и я не знаю, думаю вдруг тыква крахмалистая. А в интернете инфа разная, где-то пишут крахмал-я, а где-то, что она относится к кабачковым. Поди разберись