Кутабы

Тесто: 1-1,5 стакана муки, смешать с водой(примерно стакан), потом вымесить, раскатать тонко и вырезать кружки(я из блюдца делала)
Начинка: лук, морковку, грибы потушить и добавить зелень, чеснок...
И слепить такие большие вареники
Я сковородку смазываю маслом немного и обжариваю(они будут пятнышками поджариваться-это нормально)
Я их ем с помидорками, можно и с кетчупом
Попробуй, мне очень понравилось
Рейтинг:  +9
Котылёк
19 сентября 2014 года 8 192 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кутабы
Тесто: 1-1,5 стакана муки, смешать с водой(примерно стакан), потом вымесить, раскатать тонко и вырезать кружки(я из блюдца делала)
Начинка: лук, морковку, грибы потушить и добавить зелень, чеснок...
И слепить такие большие вареники
Я сковородку смазываю маслом немного и обжариваю(они будут пятнышками поджариваться-это нормально)
Я их ем с помидорками, можно и с кетчупом... Читать полностью
 


Дневник Котылёк:



Комментарии:

19 сентября 2014 года
0
Хочу хочу.....в следующий углеводный надо съесть такое.... А можно в духовку а не жарить на масле???

19 сентября 2014 года
+1
В тесто добавить соль надо, жарят кутабы на сухой сковороде, а потом смазывают маслом

19 сентября 2014 года
0
сливочным??? интересно а по диете можно???

19 сентября 2014 года
0
Я думаю смазывать маслом нельзя т.к. они идут в углеводный день. Но это можно пережить.

19 сентября 2014 года
+1
А я силиконовой кисточкой чуток маслица на них...

19 сентября 2014 года
0
какого масла

19 сентября 2014 года
+1
Я смазываю себе каплей оливкового,жарю-на сухой сковородке.

19 сентября 2014 года
+1
Ну оливковым можно, я про сливочное

19 сентября 2014 года
0
Да, я не знаю какая у Вас диета,

19 сентября 2014 года
0
90 дневная раздельное питание

16 октября 2014 года
0
Девочки, а как думаете, можно ли их с тыквой в углеводный день?

16 октября 2014 года
0
думаю да.... Хотя не знаю тыква к каким относится овощам... я ее просто не ем..

16 октября 2014 года
0
Вот и я не знаю, думаю вдруг тыква крахмалистая. А в интернете инфа разная, где-то пишут крахмал-я, а где-то, что она относится к кабачковым. Поди разберись


Оставить свой комментарий
B i "