Честно говоря, я не думал о том, чтобы продолжать отчеты.
И я совершенно не ожидал, что мой отчет о прогулке по парку вызовет такой сильный интерес!
Настолько сильный, что, благодаря вашим лайкам, я умудрился попасть в "лучшие за день".
Это было так неожиданно...
Спасибо вам за это!
Но я задумался вот над чем...
Может, зря я забросил фото отчеты?
Представляю вашему вниманию первый фото отчет нового сезона.
1 завтрак.
Вот этот набор постепенно стал для завтрака традиционным. Меняется каша и вместо яйца бывает иной белок, но структура сохраняется. Разве что салат добавляется.
Геркулес на воде, яйцо из микроволновки, томатный сок и соленый огурец.
Придя на работу я сначала пью кофе с молоком...
Но не все так просто!
Сначала засыпаю сахар.
Потом кофе.
Это тот самый растворимый Якобс, что смешивают с молотым. Две чайных ложки.
А по-о-отом-м-м...
Потом добавляю щепотку красного перца!!!
И сухое молоко!
Перемешиваю
Мешать надо тщательно.
А, пока мешаю, у меня закипает вода и я заливаю кофейно-перечно-сахарно-молочную смесь кипятком!
Кипяток лью тонкой струйкой, продолжая "работать" ложкой.
Даю постоять минут пять и только потом пью.
Растягиваю "удовольствие" где-то на полчаса, а то и больше, добавляя в напиток кипятка.
Это напиток именно на холодное время года. Он хорошо согревает и насыщает. И калорий в нем не так уж и много.
Особенно, если его ничем не заедать...
Где-то через два часа я выпил чашку чая и съел а-а-а-а-а-а!!!
Покупной беляш!!! Вот такой вот я преступник! Зато беляш был свежайшим! Его поджарили буквально у меня на глазах! А одно это многого стоит. Ведь то, как их жарят, обычно остается тайной за семью печатями.
Зато обед у меня был совершенно диетический.
Самодельная кабачковая икра (сам делал!) и запеченный картофель с запеченными морковкой и луком. Морковка и лук не понравились. Не могу добиться хрусткости.
Еще где-то через два часа пью кофий с сахаром.
На этот раз кофе молотый. Не помню марку, но помню, что эспрессо. Я перемешиваю его с сахаром и щепоткой красного перца, заливаю кипятком и перемешиваю. Потом даю какое-то время постоять. Получается ничуть не хуже вареного.
Полдник.
Консервированный тунец перемешанный с салатом из пекинской капусты, соленого огурца, чеснока, лука и отварной зеленой фасоли. Получилось вполне съедобно. Ну, и кусок хлеба.
Ужин оказался совершенно не диетическим.
Пирог называется кесадия, плюс кабачковая икра...
Фу! Отчитался как на духу!
Судите как хотите!
Вот такой день!
главное - не бросайте отчеты!
Конечно, не привыкать!
Не стану.
сегодня вот способ согревающего кофе
Сама б такое стрескала сейчас
Сам этого не ожидал.
Отсюда и кесадия.
В самый глубокий ящик!
Я понял свои заблуждения!
Удивило только количество сахара в первом кофе
А язык не обжигает? Щепотка красного? Аж интересно попробовать)
Это ж только утром! Чтобы толчок организму дать для работы. Больше-то за день я таких "подвигов" не совершаю!
Язык, конечно обжигает. Но тут все от количества зависит. Зато и разогревает хорошо!
А кофе вообще-вообще нельзя?
Тогда это же с какао можно делать. Естественно, с настоящим!
Кофе- вообще нельзя.....
А какао...настоящий..... Это ты что имеешь виду????
В крайнем случае кофе можно заменить растворимым цикорием. Я пробовал - конечно, не совсем кофе, но все же похоже.
Спасибо за совет, Леша!!!!
Цикорий, правда, меня совсем не впечатлил....
интерессссненький рецептик кофе....я тут тож сподобилась купить такой Якобс...только по простому пилаа и не понравился ...попробую как ты...темболее с молоком люблю...только молоко у меня не сухое..нам на работе в месяц по 11 литров выдают на человека...завались...уже не знаем куда девать его..
Действительно, делайте из него сыр. Или...
Тот же греческий йогурт.
Если есть хороший термос, то надо нагреть молоко где-то градусов до сорока, термос ополоснуть кипятком (чтобы молоко не остыло раньше времени) добавить немного простокваши или натурального йогурта. Закрыть и "забыть" часов на десять.
Потом процедить.
а то мы все топленое молоко делаем в термопечах...
попробую сыр делать..
Удачи в новом сезоне
Тут надо просто пробовать - что лучше подходит. Например, днем я кладу в чашку всего две чайных ложки сахара.
Вы большой молодец и трудяга! Верю, что все у вас получится!
Рецепт кофе с перцем классный. Я делаю точно также, но с какао. В холодное время года самое то!
О! А я несколькими коммами выше как раз о какао с перцем писал!
С возвращением!
Тож люблю кофе с перцем, но не сладкий.
Если утром я добавляю сахар для энергии, то днем только для вкуса. Я пробовал кофе без сахара, но тогда его вкус для меня почему-то оказывается не проявлен.
А вот чай пью исключительно без сахара.
короче ну его нафиг это кофе.
Только можно решить проблему гораздо проще. Глоток кофе-глоток чистой воды. Можно два... Да и вопрос количества важен. Если это одна-две чашки в день, то ничего страшного не случится. Впрочем, у каждого свои тараканы
Я ни в коем случае не занимаюсь рекламой О сукралозе узнала на этом сайте. Теперь без нее никуда.
Забавно!
Я вот тоже вчера решила от летних килограмчиков избавлятся
они и дисциплинируют и поддержка