Хотели?
Получайте!
Первый завтрак.
Как я уже говорил - этот набор стал почти классикой.
Томатный сок, овсянка и яйцо.
Потом кофе с молоком, сахаром и перцем.
Через два часа чай и...
маленький кексик. Он действительно маленький - всего 50 грамм.
Обед.
Вот тут как раз появляется нечто новое. В большой банке рис, перемешанный с запеченными овощами и куриной колбаской из тех, что делают на гриле.
А вот в маленькой...
Скажем так - это хумус, только не из нута, а из чечевицы. Я хотел сначала нут купить, но, пока собирался, он из продажи у нас исчез. Я посчитал, что чечевица будет ничем не хуже. Тем более, что ближайшим родственником хумуса можно считать лобио. Короче говоря, разница только в ингредиентах. А принцип один и тот же.
В два часа дня традиционный черный кофе с сахаром и перцем, и...
козьим сыром. Оказалось, что они очень хорошо сочетаются.
Полдника не было - был загружен работой. Сгрыз по ходу дела пару конфет и запил чаем.
После работы пришлось пройтись по магазинам, поэтому домой пришел довольно поздно. Удержал себя от опустошения холодильника.
Ограничился виноградом.
Потом занялся всякой домашней работой. Например, салат сделал из моркови, лука, чеснока, грибов, огурцов и болгарского перца. Добавил соевый соус, яблочный уксус, красный перец и всякие сушеные травки, а потом залил эту смесь раскаленным растительным маслом на котором прожарил кунжут.
Ужин.
Тоже повторение вчерашнего. Кесадия и помидорка. Просто готовить что-то еще не было времени, да и не хотелось. А салату надо еще настояться.
Вот такой день!
Это на завтра!
На послезавтра. Ему лучше дать постоять.
Пущай соками пропитывается!
Почти как по - корейски.
Тоже маслом кипящим заливать?
А у нас она в виде этакого пирога.
Такая технология...
На том же "Поваренке" рецептов хумуса большое-пребольшое разнобразие.
А уксуса и соевого соуса чисто по вкусу. Кто как любит...