Уже входит в привычку! Фото отчет за 01.10.2014

Продолжим.
Второй день забываю купить батарейки для весов. Видимо, срабатывает какой-то подсознательный страх - вдруг прибавил?!
Постараюсь завтра не забыть. Любопытно ведь!

Первый завтрак.




Сок, овсянка, яйцо и немного копченых щечек. Щечки от этого производителя не понравились.

Утро на работе тоже традиционное.

Сначала напиток...




А часа через два чай с кексиком - точно таким же как вчера. Фоткать не стал - он слишком помялся при траспортировке и стал нефотогеничным.

Обед.




Салат из капусты и зеленой фасоли. Я о нем уже упоминал... Отварной рис и котлета из куриного фарша, лука и измельченных шампиньонов. Хотел сначала съесть в обед обе котлеты, но потом передумал и оставил одну котлету на полдник.

Часа через два после обеда черный кофе и козий сыр.




Полдник.




Котлета и кусок лепешки.

Придя домой зачем-то съел слойку с ветчиной. Я почему говорю - зачем-то?
Совершенно забыл, что дома есть дыня! Так и не вспомнил о ней, пока не пришла жена и ее не достала.
А!
Еще было съедено немного винограда!

И ужин.
Он прост.




Немного жареной картошки и салат из помидор.
Кстати, я давным-давно сам не жарю картошку - доверяю это исключительно жене. Дело в том, что я при жарке картошки всегда лью слишком много масла, а это, не то что вредно, а бессмысленно. Поэтому доверяю жарить картошку жене. Она у нее получается не слишком зажаристая, почти тушеная и с небольшим количеством жира.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +47
Садху Скилл
1 октября 2014 года 357 51
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Уже входит в привычку! Фото отчет за 01.10.2014
Продолжим.
Второй день забываю купить батарейки для весов. Видимо, срабатывает какой-то подсознательный страх - вдруг прибавил?!
Постараюсь завтра не забыть. Любопытно ведь!
Первый завтрак.
Сок, овсянка, яйцо и немного копченых щечек. Щечки от этого производителя не понравились.
Утро на работе тоже традиционное.
Сначала напиток... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

1 октября 2014 года
+1

1 октября 2014 года
+1
на втором фото что за напиток?
и яйцо как делаете....вижу красивый омлет...делитесь...

1 октября 2014 года
+4
Про напиток все расписано в паре предыдущих постов.
А яйцо выливаю в чашку, солю, размешиваю, накрываю и на минуту-полторы в микроволновку на полную мощность. Дольше готовить не стоит - может сгореть. И лучше яйцо взбить, а то, если желток остается целым, то в один прекрасный момент, он воображает, что не желток, а мячик и старается выпрыгнуть из чашки. Лови его потом по все микроволновке!

1 октября 2014 года
+1
да про напиток нашла....а за яйцо ....спасибо...интересно...

1 октября 2014 года
+1
Пожалуйста!

2 октября 2014 года
+1

2 октября 2014 года
0

1 октября 2014 года
+1
надо попробовать сделать

1 октября 2014 года
+1
Пробуйте! И подгоняйте рецепты под себя!

1 октября 2014 года
0
ок

1 октября 2014 года
0

1 октября 2014 года
+1
а котлеты жаренные или из духовки?

1 октября 2014 года
+1
Жаренные...

1 октября 2014 года
+1
Эх, а раньше были из духовки...

1 октября 2014 года
+1
Ну воть... Захотелось вдруг...

1 октября 2014 года
+1
ну если хочется то можно чучуть

1 октября 2014 года
0
Я даже сразу две не съел...

1 октября 2014 года
+1
растянул удовольствие

1 октября 2014 года
0
Ага!

1 октября 2014 года
+1
Я тут тоже решила жареного поесть
Чего то не понравилось... Корочки какие то жесткие Раньше так любила

2 октября 2014 года
+1
Поздравляю!
Надо суметь отучить организм от вкусняшки!

2 октября 2014 года
+1
да нее просто время и забываешь вкус...
отмечала ДР пришлось делать салаты майонезные
иначе народ бы не понял... я есть не смогла
всё такое жирное
специально рыбу и шашлык сразу делали

2 октября 2014 года
+1
И я от майонеза все дальше и дальше...
Вообще кое-что ранее запретное и потому желанное, когда снимается запрет, и вдруг понимаешь, что не нужны тебе эти продукты. Они из жизни постепенно исчезают, становятся ненужными.
И начинаешь ругать себя не за нарушение запрета, а за то, что своими руками делаешь себе плохо...
И никакого наслаждения!

2 октября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
И никакого наслаждения!
ага и не понимаешь как же раньше прямо жить без этого не мог

2 октября 2014 года
+1
Точно так!

1 октября 2014 года
+1
и вот зачем на ночь про жареную картошку???

1 октября 2014 года
+1
А еще она у меня завтра на обед будет!

1 октября 2014 года
+1
на обед это будет легче пережить...

2 октября 2014 года
0
Ага!

1 октября 2014 года
+1
Леша, а в яйцо утреннее ни водички, ни молока не добавляешь????

2 октября 2014 года
0
Не-а!
Иногда добавляю зелень или мелко нарезанную помидорку с луком. Но тогда время приготовления естественно увеличивается.

2 октября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Иногда добавляю зелень
мняка, ой что то мне к тебе на страничку пока нельзя

2 октября 2014 года
+1
Все такое соблазнительное...

3 октября 2014 года
0
И не взрываются яйца???... Я их даже взбивала, все равно разлетелись...

3 октября 2014 года
0
Их накрывать надо! И обязательно разбивать желток.

3 октября 2014 года
+1
Дык.... Разбиваю...

4 октября 2014 года
0
А накрывать? И, быть может, надо уменьшить мощность. Так яйцо ведет себя из-за слишком быстрого испарения воды. Либо добавлять измельченную зелень.

2 октября 2014 года
+1
я что-то с едой совсем распоясалась, вот теперь еще и картошки жареной захотелось

2 октября 2014 года
+1
Бедная...

2 октября 2014 года
+1
Леш, у тебя на фотке такой рис красивый

2 октября 2014 года
0
Спасибо!

2 октября 2014 года
+1
Очень вкусно картошку в СВЧ делать... С минимумом масла, быстро, и очень-очень вкусно )))

2 октября 2014 года
+1
В смысле, тушить? Или как?

3 октября 2014 года
+2
Я делаю так.
картошку чищу, режу ее нуууууууу... кусочками примерно 2*3, ну как получится, не мельчу, но и крупно не проготовится
складываю в форму стеклянную, посыпаю приправами всякими, сверху тоненькие кусочки масла раскладываю (считала - примерно грамм 15 масла получается, можно больше, кому калорий не жалко ), накрываю крышкой, и на 12-15 минут в СВЧ (для 5 достаточно крупных картофелин - 15 минут, меньше - и времени меньше). За это время пару раз помешиваю - масло на дно стекает, перемешиваю. Получается что то среднее между жареным и печеным. Если на последней пятиминутке крышку снять - точно почти жареный получится.

3 октября 2014 года
+1
я вместо масла в картошку чуток водички добавляю, печено-тушеная получается - вкусно

3 октября 2014 года
0
не, я водички не добавляю)))

3 октября 2014 года
+1
Надо будет попробовать!
Я микроволновку хорошо освоил, а вот картошкой никак не получалось.

3 октября 2014 года
+1
А я сырой картофель( в мундире) протыкаю вилкой....Натираю солью...В пакет...Завязываю и в микроволновку на 7-15 минут, в зависимости от кол-ва и размера картофеля.... И никакого масла.... ( С салом, знаешь, как вкусно.... )

3 октября 2014 года
0
Знаю!
Для этого у меня духовка есть.

3 октября 2014 года
+1
О....Мне как из духовки все противни ненужные доставать, так в микроволновке во 100 крат лучше...

4 октября 2014 года
0
Понятно.


Оставить свой комментарий
B i "