Да! Я это сделал! Заглянул в магазин, где торгуют всякими электронными штуками (кое-что купить надо было) и тут я вспомнил!!! И купил!!!
Так что завтра я узнаю свой нынешний вес!
Еда.
Первый завтрак.
Томатный сок и нечто вроде запеканки из одного яйца, одной сосиски и картофелины.
На работе сначала кофе с молоком и сахаром. Перца сегодня не захотелось. В цехе дали отопление, поэтому стало гораздо теплее.
Часов в десять попил чаю и съел немного козьего сыра.
Обед.
Капустный салат и еще одно подобие запеканки из куриного фарша, лука и сырого тертого картофеля, приготовленное в микроволновке.
Потом у меня получился довольно большой перерыв и в следующий раз я поел только в восьмом часу. И, хотя разрыв составил семь с лишним часов, но желания пойти и опустошить магазин у меня как-то не появилось. Хотя раньше...
А тут жена еле уговорила меня на покупку копченой скумбрии. На всякие там колбасы, сосиски и прочее я вообще не смотрел. И это было для меня довольно забавно. В принципе, если бы не жена, то я бы и без рыбы обошелся. Такое вот у меня сегодня настроение.
И потому, когда мы таки пришли домой, то я не за рыбу взялся, а помыл и нарезал грушу и наложил в тарелку винограда...
Виноград киш-миш обалденно сладкий, а груша почти пресная и получилось вполне сбалансировано.
Потом прилег отдохнуть - часика на полтора...
И только потом пошел собирать ужин.
Соленые помидорки и квашеная капуста. Покупные, правда, но я покупаю только у одного - проверенного - производителя, который умеет готовить овощи.
Вареная картошка с зеленью и кусок скумбрии с луком и бальзамическим уксусом. И, кстати, нам с женой вполне хватило на двоих одной скумбрии, чтобы наесться. Хотя и весит одна рыбка где-то грамм двести...
Вот такой день!
Рыбка и соленые овощи на ужин
На самом деле отеки у меня, иногда возникают буквально на пустом месте и притом я ем ту же соленую рыбу и никаких намеков на отек.
В любом случае - это не страшно. Это не жир
Дело в том, что если это и добавит какое-то количество воды, но лишние двести-триста грамм при моем весе ничего не значат!
Как и говорил.
завтрак обожаю ...воспоминания детства..
Хорошо что уже поздно и я не побегу за скумбрией
Сейчас мне хватило половины...
Спасибо.
сегодня у вас менюшка класс
я бы такое съела!!!
вот меня интересует вопрос- а на что похож бальзамический уксус? засматриваюсь на него, но не решаюсь купить. вдруг не понравится? к примеру ,яблочный уксус мне вообще не нравится
У нас продают яблочные, но это обычный химический, подкрашенный эссенцией. Иногда так воняют
Я практически всегда употребляю яблочный.
Бальзамический же - для маринования рыбы и мяса, очень хорошо он в салатах сочетается с томатами, болгарским перцем, рукколой. Еще хорош в салатах с холодными морепродуктами (с креветками, кальмарами)
Только никак не соберусь сама сделать...
Надо всегда смотреть на состав!
Кое-кто из производителей просто добавляет яблочный ароматизатор в обыкновенный столовый уксус. Я, обычно, покупаю испанский...
Бальзамический уксус делается из виноградного. В идеале он довольно густой. Считается одной из лучших приправ к мясу. Запах у него винный. Добавлять его лучше всего сразу в тарелку и по чуть-чуть.
Тут надо пробовать... У разных производителей и вкус разниться.
но вот соленое вечером не очень хорошо.....
завтра ждем результат веса......хочется минуса..... удачи