Мясные "ватрушки" - быстрый ужин...

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин...
Ингредиенты:
фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок



Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
3. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Тэги:  фарш, творог, сыр

Рубрика: Худей вкусно

Рейтинг:  +6
listo4kina sv
6 октября 2014 года 6 55 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясные "ватрушки" - быстрый ужин...
  Ингредиенты:
фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
3... Читать полностью
 


Дневник listo4kina sv:



Комментарии:

6 октября 2014 года
0
Думаю, что очень вкусно и калорийно

9 января 2015 года
0
Не очень, если взять обезжиренный сыр и убрать плавленый)

6 октября 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "