Работа над собой постепенно налаживается...
Первый завтрак.
Томатный сок, овсянка и случайно обнаруженная, забытая всеми сосиска.
По приходу на работе - кофе с молоком, сахаром и перцем.
Второй завтрак.
Запеканка из творога, одного яйца и зелени. Вот чего не люблю - так это сладких запеканок. Один слайс и чай.
Да, вот видите, и про слайсы вспомнил!
Обед.
Салат из болгарского перца и той, морковно-грибной смеси, которую я делал на той недели. Отварной рис и запеченное бедро.
Через два часа...
Черный кофе с сахаром и перцем, плюс козий сыр.
Полдник.
Лепешки, что вчера готовил, и греческий йогурт моего исполнения.
Домой приехал в довольно отвратном состоянии. Ба-а-а-алин!!! Маршрутка для меня как испытание...
Зато дома меня ждали...
Тертое яблоко и виноград... Вкусно!
И ужин...
Салат из пекинки, чуточки лука и сельдерея и помидорки. Заправил соевым соусом, яблочным уксусом, горчицей и чайной ложкой растительного масла. Кусочек хлеба и обнаруженная в холодильнике котлета из куриного фарша.
А напоследок...
Это ондатра из Парка Победы. Жена туда ездила по делам, заодно и фотографировала...
Вот такой день!
А что значит йогурт собственного исполнения?
Про греческий йогурт я уже устал повторять!
Процедить через пару слоев марли обычный йогурт без добавок, с коротким сроком хранения или мечниковскую простоквашу.
Думала где то закваску берешь, теперь поняла..
Я и с молока, иногда, процесс приготовления начинал...
Где-то в постах рецепт уже есть...
И творог сама делала, но готовое же быстрее
Но у нас греческий йогурт я ни разу не видел, поэтому приходиться извращаться!
И ещё кофе с сыром каждый вечер разглядываю ...
Зато сегодня попробовала кофе (Моккона - с карамелью) с молоком, сахаром и красным перцем! Аж два раза! Я простужена сильно, и подумала, попробую-ка ... То ли перец старый, то ли добавила мало (первый раз мини-щепотку, второй раз побольше), но ни вкуса, ни согревающего эффекта не заметила. Хотя во второй раз "пробования" заметила прилив сил!
Так что буду пробовать ещё. плохо только то, что с сахаром пью. К кофе без сахара - получалось, но не всегда - так и не привыкла.
А само кофе все же лучше без добавок. И, если не чувствуешь вкуса перца, то смело добавляй побольше, пока не почувствуешь жжение. А вот его степень - дело твоего желания.
Про перец любопытно, буду пробовать. Хотя, немного напрягает мысль - а вдруг вредно?
Как в анекдоте - какой же вредный этот лёд)))
Если от перца нет неприятных ощущений в желудке, то его бояться не стоит...
неее, нету. в салатах только так ем, редко правда.
(на сегодня и завтра меню забито уже)
Точнее сказать - я их вечно старался еще подсластить, но они мне все равно не нравились...