Курица, запеченная с гречкой...

Курица, запеченная с гречкой...

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели,
а сырная корочка сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:

- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст. л.


Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +5
listo4kina sv
8 октября 2014 года 10 57 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица, запеченная с гречкой...
  Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели,
а сырная корочка сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст. л.
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник listo4kina sv:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "