Нашла рецепт-хочу попробовать.
Источник пишет что печенье всегда получается очень нежным плюс мягким. И всегда вкусным!
Четыре порции будут готовы в течении всего двадцати минут.
Продукты берем такие:
-двести грамм тыквы.
-сто грамм яблок.
-сорок грамм сахара можно взять сахарозаменитель.
-десять грамм оливкового масла.
-сто сорок грамм цельнозерновой муки.
-четверть чайной ложки соды.
- и по вкусу гвоздика, ванилин, имбирь, щепотка соли.
А вот продукты для начинки такие:
уже все на глаз.
-йогурт густой.
-корица.
-подсластитель.
Готовим так:
Первым делом следует почистить тыкву и яблоки. Затем их поместить на пять минут в микроволновку. Потом следует охладить все.
Теперь делаем пюре из тыквы и яблок плюс все что у нас в продуктах тоже добавляем в пюре.
Духовой шкаф следует разогреть до сто восьмидесяти градусов. Берем противень застилаем его специальной бумагой
и на него выкладываем печеньки с помощью ложки. Что бы они все получились одинаковые.
Можно взять силиконовую форму и в них выпекать так будет даже лучше и ровнее.
Все помешаем в плиту и готовим примерно десять минут или до готовности, тут уже какая у вас духовка.
Охлаждаем печеньки.
Осталось сделать начинку.
Просто перемешиваем все продукты для крема и намазываем одну половинку печенька и другой накрываем с верху.
Вот и все. Можно кушать!
Приятного аппетита вам и вашим близким!