Продолжаю пробовать новое. Фото отчет за 11.10.2014.

Хотя лег вчера чуть ли не в четыре утра сегодня проснулся в восемь утра.
А часов в десять сварил пшеничную кашу. Решил продолжить свои эксперименты.
Кашу прокалил на огне прямо в кастрюле, благо она из нержавейки. Добавил в крупу соль и зелень. И залил кипятком в пропорции четыре к одному.
Сначала было что-то наподобие взрыва, когда первая порция воды оказалась в кастрюле. Потом вторая, третья, четвертая. Каша активно забурлила и я сделал огонь потише. Булькала она минут 15, пока окончательно не загустела. Я добавил в нее немного сливочного масла и выключил. Вообще мне кажется, что сливочное масло проще добавлять при варке. Попробуйте отрезать 10 грамм... Не очень-то это удобно...

Короче, вот.

Первый завтрак.




Сок, яйца с зеленью и пшеничная каша. Я еще добавил в нее немного чеснока и аж 25 грамм пресловутой сырокопченой колбасы. Получилась хорошая вкусовая добавка.
И, как всегда, ложка меда с кусочком хлеба и чая.




Второй завтрак.




Отварной рис с лечо (угостили) и вчерашние кальмары.

Обед.




Выпить раз в день черного кофе - это уже почти обряд. А еще сделал салат из половинки огурца, помидорки и сельдерея. Ну и сделал себе еще одну порцию пшеничной каши с чесноком и колбасой.

Потом занялся готовкой и сделал вот такую штуку.




Рецепт взял из "Поваренка" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/75596/

Получилось весьма неплохо.

И поужинал ими.




Две лепешки и салат из помидорки, сельдерея, зелени и чеснока. Сверху греческий йогурт.

Простуда выражается в обильнейшим насморке. Платков не напасусь...

А "на сладкое" пара фоток очень гламурной собачки в розовых тапочках.







Трендом нашей рабочей окраины стали маленькие, почти карманные собачки, которых выгуливают суровые крепкие мужики в трениках и вида часто совершенно бандитского.

И еще...



Моя аватарка для одного из журналов.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +47
Садху Скилл
11 октября 2014 года 1 421 42
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжаю пробовать новое. Фото отчет за 11.10.2014.
Хотя лег вчера чуть ли не в четыре утра сегодня проснулся в восемь утра.
А часов в десять сварил пшеничную кашу. Решил продолжить свои эксперименты.
Кашу прокалил на огне прямо в кастрюле, благо она из нержавейки. Добавил в крупу соль и зелень. И залил кипятком в пропорции четыре к одному.
Сначала было что-то наподобие взрыва, когда первая порция воды оказалась в кастрюле... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

11 октября 2014 года
+1
Маленькие собачки завоёвывают мир - они мало кушают и мало какают! Сужу по своему йорику- как прокормить большую собаку? Они всегда голодные- не то что деликатные коты! В холода мой любимый напиток- кофе с лемоном и мёдом!

11 октября 2014 года
+1
А мне такой кофе не пошел. Слишком резким вкус лимона показался.

11 октября 2014 года
+1
Аватар Класс

11 октября 2014 года
+1
Мне он тоже понравился. Потому и хвастаюсь.

11 октября 2014 года
+1
Сырные лепешки вкусняка

11 октября 2014 года
+1
Точно!

11 октября 2014 года
0

11 октября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
пшеничную кашу
Обожаю ее

11 октября 2014 года
+1
Только ее готовить надо правильно.

11 октября 2014 года
+1

11 октября 2014 года
0

12 октября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Моя аватарка для одного из журналов.
О-п!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не все нам рассказываешь??????????? Для какого журнала???? И во имя чего???????

12 октября 2014 года
+2
Журнал называется "Фан-Сити". У меня там уже один матерьяльчик вышел, сейчас заказали еще одну статью по "Дозорам" Лукьяненко и "Тайному Городу" Панова. А аватарка там вместо фотки.

12 октября 2014 года
+1
Ну...Ничего себе!!!! да, ты крут!!!!!!!!!!!!!! Ах ты....хоть бы ссылку кинул

12 октября 2014 года
+1
Как только статья выйдет, так сразу...

12 октября 2014 года
+1
Договорились!!!!

13 октября 2014 года
0

12 октября 2014 года
0
Садху Скилл пишет:
статью по "Дозорам" Лукьяненко
было бы крайне интересно

12 октября 2014 года
+1
вкусненько так все выглядит..Так и до шеф-повара недалеко!!

12 октября 2014 года
+1
Спасибо!

12 октября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Потом занялся готовкой и сделал вот такую штуку.
Классная идея!!
Надо попробовать, только муку в/с заменю на цельнозерновую.

12 октября 2014 года
+1
Пробуйте!
Только я бы просто добавил в муку отрубей. И свежей зелени. Все-таки цельнозерновая потяжелее будет...

12 октября 2014 года
+1
Садху Скилл пишет:
Все-таки цельнозерновая потяжелее будет..
так то да...она тяжелая))

12 октября 2014 года
+1

12 октября 2014 года
+2
Менюшка-класс,молодец!

12 октября 2014 года
+1
Спасибо!

12 октября 2014 года
+1
Сыррррные лепешки
Собачка смешная

12 октября 2014 года
+2
Вкуснятина получилась!
А собачек этих у нас большое разнообразие. На любой вкус.

12 октября 2014 года
+1
вкуснятина то да... но не для меня пока.

12 октября 2014 года
+2
Жаль...

12 октября 2014 года
+1
да надо уже в руки брать..... а потом и баловать иногда

12 октября 2014 года
+2
Раз в неделю?

12 октября 2014 года
+1
раз в месяц ну можно и в неделю))

12 октября 2014 года
+1

12 октября 2014 года
+1
Алексей, я уже давно почти все каши варю по такому принципу, мне такой вариант больше нравится, главное физиономию беречь от брызг.. тузик такой гламурный, у нас тоже сейчас таких полно стало..выздоравливай!!!!

12 октября 2014 года
+1
Интересно! И как они себя ведут при прожарке?

12 октября 2014 года
+1
нормально, у некоторых появляется ореховый привкус .манная становится чуть-чуть рассыпчатая, чуть менее вязкая. я об этом давно у Похлебкина прочитала. и пишут что обжаренные крупы(насухую) потом меньше масла впитывают, но этого я не проверяла.

12 октября 2014 года
+1
Надо с тем же рисом попробовать.

12 октября 2014 года
+1
конечно попробуйте!!!

12 октября 2014 года
0

13 октября 2014 года
0
Круто! Кидайте нам статьи из журнальчика!

13 октября 2014 года
0
Спасибо!
Сначала она должна выйти.


Оставить свой комментарий
B i "