Побывал я в поликлинике. Больничный продлили до пятницы.
Будем лечиться дальше...
Первый завтрак.
Сок, рис, яйцо.
Второй завтрак.
Помидорка и жареный хлеб. Точнее сказать, он не жареный, а хорошенько подсушенный на небольшом количестве масла.
Обед.
Вот такой супчик... Это сразу после возвращения из больницы. Ничего больше было.
Полдник..
Яблоко, сливы и зефирина.
А потом я решил сделать котлетки... Да не простые, а паровые... Причем из куриного фарша, грибов, лука и зелени.
Сначала нарезал грибы и лук. Положил их в блендер.
Измельчил.
Положил фарш. Его конечно, до обидного мало.
Смешал все и переложил в чашку.
Добавил зелень, специи и соль.
Еще раз перемешал, сформировал котлеты и положил в доморощенную "пароварку".
Что-то около часа они готовились.
И поужинал.
Отварной картофель, морковь с чесноком (заправлено греческим йогуртом) и паровые котлетки.
Вот такой день!
Дело в том, что он мне насыщение сутра дает. Особенно в будний день. Заместо салата идет. А то утром бывает некогда долго жевать.
Я его тоже обожаю.
Но почему то с него мне есть еще больше хочется))
Я не то чтобы любитель, просто как-то обнаружил, что с утра мне он само то.Правда к другим я совершенно равнодушен.
Мы это уже проходили...
А вот творог утром может у меня спровоцировать приступ аппетита. Что-то вот такое с желудком...
Особенно на ПК или ПП.
Клетчатка и красящий пигмент.
Ну, что ж делать... На завтрашний день не перенесешь - уже ждут!
Морковку с чесноком делала со сметаной ...
Чего то не очень, а вот сладкая с сахаром и сметаной осень любим.
А лечение то какое?
А я сладкую как раз не очень. Крайне редко... Хотя и вкусно, признаю.
Так что много мы ее едим и без сахара...
В этот раз меня спасло срочная работа над статьей, а так бы обалдевал бы от скуки.
Выздоравливай, давай!
Я мало-мал стараюсь это отслеживать... Но сегодня последний день перед зарплатой, поэтому не разгонишься сильно.
вот сегодня меню получше....нет булок и пирожков...молодец