Продолжаю эксперименты с тыквой. Фото отчет за 16.10.2014

Спал сегодня аж до десяти утра.
И только к одиннадцати сподобился позавтракать.

Первый завтрак.




Сок, овсянка, яйцо и огурец.

Потом я решил попробовать сделать нечто вот по этому рецепту. http://www.povarenok.ru/recipes/show/60757/

Натер тыкву и сыр.




Сложил в чашку и добавил муку.




Смешал тесто...




И скатал из него шарики.




И вот готовое.




Сразу скажу, что мне не понравилось. Получилось нечто липкое и сырое. Пришлось подсушивать в микроволновке. А еще автор забыл упомянуть, что есть сие блюдо желательно остывшим.

И вот такой второй завтрак.




Кофе, шарики эти, морковь с чесноком и греческий йогурт.

Обед.




Салат, гречка, остатки вчерашней тыквы и беф-строганов по-советски.

И ужин.




Пара грибно-куриных котлеток, морковь с чесноком и хлеб.

Забавно! Только сев за ужин, я обнаружил, что ел сегодня всего четыре раза. Хотя обычно бывает пять-шесть раз.

Вот такой день!

Тэги:  фото отчет

Рубрика: Образ жизни

Рейтинг:  +37
Садху Скилл
16 октября 2014 года 381 57
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжаю эксперименты с тыквой. Фото отчет за 16.10.2014
Спал сегодня аж до десяти утра.
И только к одиннадцати сподобился позавтракать.
Первый завтрак.
Сок, овсянка, яйцо и огурец.
Потом я решил попробовать сделать нечто вот по этому рецепту. http://www.povarenok.ru/recipes/show/60757/
Натер тыкву и сыр.
Сложил в чашку и добавил муку.
Смешал тесто...
И скатал из него шарики.
И вот готовое... Читать полностью
 


Дневник Садху Скилл:



Комментарии:

16 октября 2014 года
+1
У меня уже привычка кушать 4 раза. Но если встаешь рано и работа тяжелая- надо больше !!! А по рецепту с тыквой может быть лучше попробовать как оладьи пожарить ?

16 октября 2014 года
0
В следующий раз так и сделаю!
В будние-то дни я чаще ем.

16 октября 2014 года
+2
Мужчина на кухне для меня эротика . Мужу часто говорю это, а он и не пытается научиться хоть что-то готовить. Говорит, что он на кухне -это будет порнография . Повезло Вашей жене с Вами

16 октября 2014 года
0
Спасибо!

16 октября 2014 года
+1
Глядя на Ваши отчеты, поняла, что очень хочу томатного сока . Всю весну/лето/часть осени постоянно на столе помидоры, а вот по соку соскучилась, оказывается, и по хорошей томатной пасте . Завтра куплю

16 октября 2014 года
0
Во! Рекламу сделал!

16 октября 2014 года
+1
Интересно почему не понравились?..Я бы просто как оладьи сделала без сыра...

16 октября 2014 года
+1
Потому что в рецепте было - делать на пару. Я и попробовал...

16 октября 2014 года
+1
аааа,ну да ..тогда конечно..в духовке то явно лучше получилось бы...

16 октября 2014 года
+1

16 октября 2014 года
+1
Вкусный день получился
Даже несмотря на то, что шарики сыроваты

16 октября 2014 года
+1
Это да.

16 октября 2014 года
+1
Я когда встаю в 5.30 утра тоже ем 6 раз в день и набираю больше ккал, а в выходные, если просыпаюсь в 11, то ем 3 раза в день... И нормально.

16 октября 2014 года
+2
Вот и я примерно так же.

16 октября 2014 года
+2
Оладушки из тыквы классные получаются

16 октября 2014 года
0
Так их в духовку или жарить?

16 октября 2014 года
+1
Жарю на сухой тефлоновой сковороде

16 октября 2014 года
+1
Мерси

16 октября 2014 года
+1
Не за что

16 октября 2014 года
+1
Буду еще пробовать!

16 октября 2014 года
+2
Хоть выспался!Алексей!А из тыквы можно сделать быстрые цукаты-зимой их очень хорошо под чаек,калорий не так много-углеводов конечно....Но вкусно.Делаются легко.Можно кашу пшенную с ней сварить.

16 октября 2014 года
+1
Наташа, поделись рецептом цукатов, пожалуйста. Я очень люблю сухофрукты, может они мне смогут понравиться

16 октября 2014 года
+1
На поваренке очень много.Быстрые цукаты-варила оттуда.Там тыкву варить в 2 захода по нескольку минут и сахара мало.Сейчас поищу-скину.Но-вкусно получилось.На работе-никто не понял,что это тыква.


16 октября 2014 года
+1
Спасибо. Сохраню. При случае попробую

16 октября 2014 года
+1
Из этой цукатов не получится - слишком нежная.

16 октября 2014 года
+2
Получатся.Я из такой варила.

16 октября 2014 года
+1
Да? Тогда надо будет попробовать!

16 октября 2014 года
+1
Тыкву очень вкусно в духовке запечь кусочками!

16 октября 2014 года
0
Уже пробовал. Но этот сорт не очень хорошо запекается. Корочки не образуется.

16 октября 2014 года
+1
Тыкву еще мариновать вкусно. А если в маринад зиру (кумин) добавить, так ваще.
А еще я раньше из нее варенье варила с вишневыми листьями, ванилином и лимонной кислотой. Вкусно было.

16 октября 2014 года
+1
Варенье или джем - это вообще супер, особенно с мандаринами, ощущается только цитрусовый вкус, ну очень вкусно и ароматно!

16 октября 2014 года
+1
Какое разнообразие идей!

16 октября 2014 года
+1
Проверено. )) Последние 2 года тыкву мариную. Но не как заготовку, а сделал-съел-сделал еще. На самом деле оч вкусно.

17 октября 2014 года
+1
Понятно!

17 октября 2014 года
+1
Рецептик в студию !!! Очень интересно про маринованную тыкву.

17 октября 2014 года
0
Да, мне бы тоже было интересно.

17 октября 2014 года
+1
А нету рецепта, ребята!((
Режу тыкву, варю маринад с любимыми специями и травками, заливаю тыкву, провариваю несколько минут. Все. Остыло - в банку и в холодильник.
Я в маринад обязательно добавляю зиру (кумин). А маринад - под свой вкус.

17 октября 2014 года
0
А пропорции вода-соль-сахар-уксус?

17 октября 2014 года
+1
Исключительно по вкусу. Возьми за основу любой рецепт маринада и подстрой под себя. Удачи.

17 октября 2014 года
0
Ясно!

17 октября 2014 года
+1
Леш! Ну, ни шмагла я объяснить. Я правда, на глаз и вкус делаю. И капусту, и свеклу так мариную. От балды.

17 октября 2014 года
0
Ладно! Последний вопрос - уксус какой? А свеклу сырую или варишь. А то я тоже к этому склоняюсь...

17 октября 2014 года
+1
Уксус обычный, столовый.А свеклу варю, режу брусочками и заливаю горячим маринадом. Раньше сырой мариновала в капусте по-гурийски, но теперь зубьев мало осталось.))) А капусту режу квадратиками и просто заливаю кипящим маринадом. Если капуста грубая, то можно маринад слить, довести до кипения и второй раз залить.
А пряности сыплю щедрою рукой. Обязательны гвоздика, лавр, черн и душист перец + все остальное на твой вкус.
Вот как-то так.

17 октября 2014 года
0
Спасибо! Надо будет что-то такое сделать, а то я про маринады как-то забыл.

18 октября 2014 года
+1
Попробуй. Вкусно. + бюджетно и не трудоемко. Приготовил, съел, еще замариновал.
Мне т ак очень. Тем более, что летом заготовок не делаю в силу разных причин, а консерву покупать - мне дороговато теперь.
Отпишись потом. Ага?

18 октября 2014 года
0
В отчете же будет!
Я вообще с заготовками связываться не люблю!

16 октября 2014 года
+2
С цитрусовыми не варила. А вот с вишневыми листьями по мотивам царского варенья из крыжовника ... Ммм!
Кстати, если чуточку ванилина добавить в любое варенье или компот ... Совершенно необыкновенный вкус получается.

17 октября 2014 года
+1

16 октября 2014 года
+1

16 октября 2014 года
+2

16 октября 2014 года
+1
Наверно будет вкуснее,если эту массу тыквенно-сырную запечь в духовке.

16 октября 2014 года
+2
Была такая мысль!

17 октября 2014 года
+1
вы просто молодец! даже болея.продолжаете свои отчеты. это очень дисциплинирует

17 октября 2014 года
+2
А еще и дома сидеть не так скучно!

17 октября 2014 года
+1
ням-нямм.. я к тебе тока сытая захожу, не иначе..в рагруз вообще - ни ногой
желаю скорейшего выздоровления

17 октября 2014 года
+1
То ли еще будет! Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "